Новости. Омск

В Омске реконструировали спортивную площадку

Фото: tmp300317ipatov.hft5.cit-sk.ru

Фактически можно сказать, что в Нефтяниках появилась еще одна спортивная площадка.

Находившаяся на балансе КУ «Спортсервис» площадка у дома  по адресу ул. 20-го Партсъезда, 46 уже некоторое время считалась аварийной.

Председатель КТОСа «Советский-11», Любовь Дорогова, не понаслышке знакомая с проблемой, в разговоре с «Новым Омском» пояснила: «Скажем откровенно, аварийное состояние было у площадки. Было и такое, что дети травмировались, баскетбольные щиты висели на одном гвозде, сетки были порваны. Обращались в департамент спорта и к главе округа, но денег в городе на все не хватает – подобных площадок в городе много. Старые спортплощадки, как правило, демонтируются, но нам свою было жалко – площадка всегда была востребована».

Жители двора не устают благодарить депутата Голушко.

По поводу востребованности добавляет и старшая этого дома Любовь Козырь: «На площадке можно было играть в баскетбол, волейбол, хоккей, зимой каток заливали. Но состояние площадки было неудовлетворительное, поэтому мы решили: что-то надо менять! Благо в 2016 году была предвыборная кампания, и на нашей спортивной площадке побывал нынешний депутат Госдумы Андрей Голушко. Он осмотрел ее и пообещал помочь жителям привести ее в порядок. Этот наказ сегодня выполнен, и мы ему очень благодарны! Это ведь все останется с нами надолго!»

Была проделана действительно массивная работа: сетку для игры в волейбол сменили и «нарастили», чтобы избежать в будущем угроз порчи соседских авто. Щиты и футбольные ворота у юных спортсменов теперь абсолютно новые.

Перерезать красную ленточку собрались, помимо старшей по дому и председателя КТОСа, глава округа Борис Сеньков, который ждет от ребят красивых и многочисленных футбольных голов, а также первый вице-спикер городского совета Юрий Тетянников. Он пришел с подарком – волейбольными мячами.

Эта площадка, по его мнению, один из многих вкладов в развитие дворового спорта в регионе, которому активно помогают.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Станислав08.10.2018 23:38:18
Сначала компания подконтрольная Голушко наживалась на потребителям газа, через включения в тариф фиктивных расходов. Потом их коллеги и он сам лично голосовал за повышение пенсионного возраста, а между делом принимают другие законы чтобы ещё больше обложить граждан различными видами дани (повышение налогов на граждан, и параллельно снижение для нефьянки газовых монополий).
А теперь глядите какой он добренький-спортплощадку сделал!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru