Новости. Омск

На севере Омской области директора школы уволили, а потом избили

Учебное заведение же начало работать с выбитыми стеклами в классах.

В Тевризском районе, в деревне Журавлевка перед началом учебного года без объяснения причин местные власти уволили директора школы, а в самой школе разрешили проводить уроки, невзирая на выбитые стекла в классах.

Чиновники с грубыми нарушениями приняли Журавлевскую общеобразовательную школу к новому учебному году. Часть окон разбита, часть – затянута пленкой. Странности есть и в штатном расписании. По тарифной сетке в школе числятся пятеро учителей, вакантны должности директора и социального педагога, но на них никого не принимают. Бывший директор школы Александр Сорокин подозревает районных чиновников в коррупции. Скорее всего, по его мнению, должности уже заняты, и кто-то получает по ним зарплату, фактически не работая.

Депутат Заксобрания Константин Ткачев побывал в районной администрации с тем, чтобы лично удостовериться, как и на кого документально оформлены должности школьных работников. Но документы ему не показали, комментировать ситуацию отказались. Ткачев направил заявление по выявленным им фактам в областную прокуратуру.

Но дело приняло другой оборот.

Спустя несколько дней бывшего директора учебного заведения избили неизвестные. 39-летний ученый, кандидат биологических наук Александр Сорокин написал заявление в полицию, но хулиганы пока не наказаны. Кстати, и окна в школе тоже до сих пор стоят неотремонтированные, несмотря на приближающиеся осенние холода, сообщили в обкоме КПРФ.

Теги: тевриз
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

13
0
Ну и как отсюда не уезжать?!09.10.2018 21:58:42
Депутат заксобрания Константин Ткачев побывал в районной администрации с тем, чтобы лично удостовериться, как и на кого документально оформлены должности школьных работников. Но документы ему не показали, комментировать ситуацию отказались.
...
Спустя несколько дней бывшего директора учебного заведения избили неизвестные. 39-летний ученый, кандидат биологических наук Александр Сорокин, написал заявление в полицию, но хулиганы пока не наказаны. Кстати, и окна в школе тоже до сих пор стоят неотремонтированные, несмотря на приближающиеся осенние холода ...

- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка...
17
0
Сергей Е.10.10.2018 07:40:25
Ну вот тут бУрков ночью сел на велосипед и к утру уже в Тевризе, а на багажник посадил главного мента области. И навели порядок всех порасспросили, стёкла -застеклили. А то слышь! зовут молодёжь работать на селе(угрожают судом не поехавшим после института!) -Ты ПОРЯДОК НАВЕДИ среди своих чинодралов и мздОимцев(казнокрадов!).Набери -МЗДОИМЦЫ! -Любопытная инфа!При Грозном "-француз Шемо -друзьям в Парижик:" Даже княжны подарков не берут,ибо каждый день мздоимцев при людно разрубают на куски прямо на городской площади". При ПЕтре -1 :"По доносу обер-фискала Нестерова -был казнён князь Гагарин,который брал мзду за возможность продавать вино и пиво.Вскоре казнили и самого Нестерова -Раздробили ему руки и ноги. Проволокли по площади и бросили лицом в кровь фискалов(которым ранее отрубили головы),и потом и ему -ОТСЕКЛИ ГОЛОВУ!!!После чего головы были подняты на пики для УСТРАШЕНИЯ ТОЛПЫ!!!Для наших чиновников пора уже вводить обязательные лекции по ИСТОРИИ!
13
0
Виктор Петрушов10.10.2018 09:01:18
На фоне успехов российской армии против террористов, как-то уж тревожно выглядят события в Тевризком районе. Может быть, из Сирии пару батальонов спецназа, эскадрилию Су-35 с зенитно-ракетным комплексом С-400 перебросить в эту горячую точку? Прокуратура, полиция и прочие беспомощные структуры уже не справляются с бедой.
6
0
да уж!!!10.10.2018 12:11:21
Журавлевка=это Кущевка???
8
0
Сергею10.10.2018 12:12:45
Не могут они порядка навести,потому что сами такие!
6
0
омский житель10.10.2018 12:49:37
не видно действий правоохранительных органов или все свои тогда где мы живем
15
0
адвокат10.10.2018 14:11:44
Нормальный такой-махровый феодализм, как закономерный итог построения вертикали и несменяемости власти..
3
0
сеня10.10.2018 21:48:27
бурков где ваше действия на беспредел.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru