Новости. Омск

Пламя ревности помогло омичке спалить имущество на шестизначную сумму

Фото: dimnovyn.com

Женщина подожгла вещи новой девушки бывшего.

Все бы ничего, да помещение в садовом товариществе «Заветы Мичурина», что в Ленинском округе, принадлежало ей самой.

Уже нежеланный в доме гость, оставив за собой право посещения некогда любовного гнездышка, решил навестить его с новой подружкой.

Когда 32-летняя дама-повар заметила явно принадлежащие ей женские вещи, в ее душе родился план мести разлучнице. Впрочем, как выяснилось, парень стал катализатором ЧП по той причине, что ввел в заблуждение новую пассию, продавщицу, сделав красивый жест – поселив ее в доме. Правда, забыл уточнить, что имущество ему не принадлежит. Омичка доверилась ему, за что и была наказана уничтожением имущества.

Не слишком дальновидно с его стороны было рассчитывать, что хозяйка не навестит свою недвижимость до весны. Однако он оказался не настолько подлым, чтобы продолжать водить обеих за нос и во всем сознался, чем и спровоцировал разжигание во дворе костра, а также подверг новую знакомую риску остаться в буквальном смысле ни с чем.

О том, что в деле задействована поруганная честь свидетельствует тот факт, что повариха устроила своей сопернице заочную головомойку, выложив в соцсетях фото вскоре «казненных» вещей с обращением к их владелице.

Всего в огне сгорели 97 298 рублей, из которых 39 тысяч наличными, а также фотоаппарат, одежда и обувь.

Теперь ревнивица может отправиться за «умышленное уничтожение чужого имущества» в места не столь отдаленные на срок до двух лет, а молодой человек сможет вновь воспользоваться ситуацией.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Алла Черткова16.10.2018 19:34:24
Евгений Куприенко, а вас не учили в детстве тому, что воровать нехорошо?Этой информации нет ни на одном официальном сайте. Мне об этой ситуации рассказали знакомые, а в пресс-службе УМВД по городу Омску, спасибо им, уточнили некоторые детали. У мменя к вам просьба - если сами не умеете добывать интересные истории, то хотя бы ссылайтесь на первоисточник, иначе это выглядит, мягко говоря, некрасиво.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru