Новости. Омск

Истекая кровью, раненый омский таксист попытался доехать до больницы

Двое преступников 12 раз ударили мужчину ножом и скрылись.

Вопиющую историю рассказал «НГС.Омск». Известно, что таксисты часто становятся жертвами своих пассажиров, иногда бывает наоборот. В этот раз досталось омичу Петру Рабченко, который живет в Калачинске.

Как рассказал мужчина порталу, происшествие произошло на автодороге между Куликово и Калачинском ночью 25 октября.

Петр работает в местной службе такси «Эконом». В ту ночь диспетчер передала ему вызов – конечный пункт деревня Куликово. В машину к Петру сели двое молодых людей: один на заднее сиденье, второй – на переднее. На часах была полночь. Пётр поехал по старой трассе.

Проехав некоторое расстояние, мужчина, что сидел сзади начал держать Петра, а тот, что сидел спереди – ударил его ножом. По словам супруги Петра, мужчина почувствовал, что его ранили, только тогда, когда у наго по шее побежала кровь.

Тогда Петр остановил машину, взял в руки биту, что лежала в салоне авто. Преступники тут же выбежали из машины и попытались скрыться. Как выяснилось позже, они уже заказали к тому месту новое такси.

Сам Петр, истекая кровью, выехал на трассу в надежде самостоятельно добраться до больницы. О случившимся он тут же сообщил диспетчеру и жене. Коллеги тут же выехали навстречу.

Петра оперировали на протяжении четырёх часов. Его глубоко ранили в лёгкое. На шее у водителя врачи насчитали 12 ножевых ранений.

Мужчина не понимает, как преступник, который держал его во время того, как его приятель наносил ножевые удары, остается на свободе. По словам жены Петра, сейчас этого молодого человека переквалифицировали в свидетеля – следствие всерьез доверяет версии, согласно которой парень просто заснул в тот момент, когда его приятель начал резать Петра ножом.

Семья взяла кредит, чтобы нанять адвоката, в надежде, что справедливость восторжествует.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

18
0
биокосмоэнергет30.10.2018 09:36:52
Разница в сроках, когда пытаются убить группой лиц и в одиночку. Понимая что сидеть очень долго, один из нападавших сразу уснул и эта версия всерьез рассматривается омскими следователями.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru