Прадед – это святое.
Известным своим трепетным отношением к собственной семье Юрий Чащин поведал омским СМИ, в частности, порталу «ВОмске», о своих дальнейших бизнес-планах.
Напомним, его пекарни «Провианты» растут в городе, как грибы, открыт и одноименный ресторан. Впрочем, по его словам именно он-то и будет «ребрендирован».
На его месте по улице Пушкина, где пока также располагается один из «офисов» пекарни, появится заведение, в котором под одной крышей «заиграет» микс из разных кухонь. Сам владелец обозначает свой будущий проект как «рестопарк». Точное наименование заведения пока не известно, но оно получит имя в честь прадедушки Чащина Осипа Терлеева. Владелец бизнеса поведал, что тот был купцом из Сибири, а также поставлял на рынок собственные сливочное масло и выращенное зерно.
Ранее к его деловым проектам была привлечена мама: будучи автором фирменного рецепта теста для пирогов, которые приобретают в пекарнях клиенты, она стала на некоторое время лицом бренда.