Новости. Омск

«Авангард» повторно обыграл «Адмирал», Бобкову чуть-чуть не хватило до «сухаря»

Источник: www.hawk.ru

В обороне сыграли строже. 

Сегодня омские хоккеисты в Балашихе сыграли второй подряд матч с «Адмиралом» – как с командой из одного с ними дивизиона. Победа снова осталась за омичами, на сей раз был зафиксирован счёт 3:1. Единственную шайбу у приморцев забросил Константин Глазачев.
Коротко говоря, сюжет получился таким: омичи довели ко второму периоду счёт до 3:0, но в третьем «Адмирал» отквитал одну шайбу. Первым забил Кирилл Семенов – явно не зря было восстановлено атакующее звено в составе с ним, Широковым и Михеевым, которое феерило во многих предыдущих встречах.

Увеличил преимущество в первом отрезке Максим Березин – бросив со средний дистанции в левый от себя угол. «Адмирал», по сути, не имел до перерыва шансов ответить голом.

А вот во втором периоде дальневосточники нарастили активность и получили преимущество, атакуя больше и опасно. Плюс в том, что омичи, скорее всего, провели работу над ошибками после игры в четверг и защищались строже, хотя провалы всё равно были, например, у того же Березина. Форвард «моряков» Бутузов имел за игру несколько отличных моментов, но то спасал вратарь «ястребов» Игорь Бобков, то Бутузов сам играл неудачно. После одной такой попытки сибиряки наказали соперника третьим голом – Михеев устроил прорыв с Широковым «два в один» и переиграл Серебрякова, защищавшего ворота гостей.

В третьем периоде Глазачев забил, по сути, ровно на середине. Далее же подобраться в счете «Адмиралу» к «ястребам» уже не удалось. Снова при большей активности в атаке. 3:1 – победа «Авангарда», и он так и остаётся на втором месте в конференции «Восток».

«Мне на самом деле понравилось наше начало. И в первые 40 минут мы вообще неплохо играли. Скорость, качество принятия решений – это было на уровне. Защитники в целом отыграли хороший матч. Удалась командная игра. Считаю, это показало, что мы находимся на правильном пути», – оценил встречу главный тренер нашей команды Боб Хартли.

Следующая игра у омичей также в Балашихе с китайским «Куньлунем» 5 ноября.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru