Новости. Омск

Мэрия заплатит полмиллиона за пару сотен баннеров и флажков к Новому году

За основу концепции художественного оформления городского пространства к Новому году и Рождеству взят логотип Дня города-2018, который уже стал узнаваемым символом. Модифицированный логотип преобразован в елочную игрушку.

Начальная максимальная цена контракта – 529,8 тысячи рублей. Участник торгов, который предложит наименьшую стоимость, станет победителем.

Как сообщили в департаменте имущественных отношений мэрии, подрядчик должен изготовить и установить праздничное украшение до 22 декабря, а затем выполнить демонтаж с 14 по 19 января. В случае выявления неисправностей исполнитель обязан заменить украшения. Эскизы изображений предоставляются администрацией города. За основу взята утвержденная мэром Оксаной Фадиной концепция художественного оформления территории Омска к Новому году и Рождеству.

Согласно контракту, подрядчик установит 55 флажков на Ленинградском мосту до транспортной развязки Кировского округа, по 16 баннерных панно – на Комсомольском мосту, на улицах Гагарина и Партизанской, 21 флажок – на улице Ленина, 48 баннерных панно – на улице 60 лет Победы, 30 флагов – на Соборной площади со стороны Успенского кафедрального собора.

Отдельное внимание уделено новогодней елке в сквере Дзержинского и гостинице «Иртыш». Победитель торгов установит в сквере металлический каркас для лесной красавицы, золотые бусы и по 12 пластиковых шаров синего, красного и белого цветов. Эти же цвета должны быть использованы в праздничных гирляндах. В гостинице искусственными елями, гирляндами, бусами и шарами украсят фойе и входную группу.

За основу концепции художественного оформления городского пространства к Новому году и Рождеству взят логотип Дня города-2018, который уже стал узнаваемым символом. Модифицированный логотип преобразован в елочную игрушку.

Теги: Омск
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Алексец08.11.2018 10:38:37
Эх и красота ж будет. Прям как в Москве или Питере. Глаз хоть порадуется и больше новогоднего настроения.
0
0
Ложкин08.11.2018 21:08:33
Полмиллиона на мишуру?! Оксана Николаевна, вы серьезно?! Других забот нет в городе? С транспортом вопрос решайте, рассчитывайтесь за лизинг, горожане прекрасно переживут новогодние праздники без этих ваших флажков и баннеров... Лучше бы ледовый городки реанимировали, а не всякой ...нёй и без того захламленный город украшать.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru