Новости. Омск

Новый гендиректор омского «Черноглазовского элеватора» продержался лишь месяц

Фото: kvnews.ru

Олег Вершинин занимал должность с четвертого октября по девятое ноября.

Любопытно, что ранее покинувший этот пост Алексей Витенко, который был в должности и того меньше, остался в ПАО «Жатва», которое принадлежит тому же собственнику. Ранее он совмещал работу на двух предприятиях.

Проблемы фирмы, базирующейся в Таврическом районе, под руководством Евгения Спиренкова начались в июле, когда генеральным директором также по собственному желанию отказался быть Рафис Хафизов. Ему нашли замену в лице Александра Мищенко. Тот, в свою очередь, написал заявление по собственному желанию, трудившись в должности неполных два месяца. С 13 сентября его заменил Витенко.

Таким образом, Вершинин уже четвертый «отставной» генеральный директор этой части холдинга. С ним был заключен контракт до 31 марта 2019 года, который после заседания Совета директоров «Черноглазовского элеватора» расторгнут по обоюдному согласию.

Напомним, что в холдинг также входят ПАО «Агрокомплекс «Логиновский» в Павлоградке и ОАО «Черноглазовские мельницы» в Тавричанке. Последнее считается «проблемным». Так, в омский Арбитраж поданы документы, которые фактически инициируют первую стадию банкротства «Черноглазовских мельниц». Руководство заявляло о «необоснованном дочислении» налогов к предприятиям Спиренкова на общую сумму 86 миллионов рублей. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
омский житель13.11.2018 12:34:03
удивляет подбор бездельников кроме зарплаты получать больше ничего не делают
11
0
омский13.11.2018 13:05:04
Если в ближайшее время не сменят регионального министра сельского хозяйства Чекусова, то не только на этом элеваторе, но и в отрасли в целом начнутся необратимые процессы.
Но к сожалению Чекусов и Бойко протеже братьев Сутягинский, которые проплатили Буркову кресло губернатора, поэтому надеяться на лучшее не приходится.
Многие омичи мечтают, что Буркова снимут до конца года и новый губернатор сможет переломить плачевную ситуацию в сельском хозяйстве. Но к сожалению мечты не всегда сбываются, пока Бурков и его жулики-земляки не высосут из Омской области последние соки, вряд ли он покинет регион, как никак "Бурковский план уничтожения Омской области" уже запущен.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru