Новости. Омск

Омичи считают, что инопланетяне не хотят с нами общаться из-за нашей неразвитости

Развлекательная соцсеть провела опрос на эту тему.

Аналитики развлекательной соцсети «Фотострана» опросили тысячу омичей и выяснили, почему на Землю не прилетают Инопланетяне.

23 процента респондентов считают, что человечество еще слишком неразвито, поэтому инопланетные существа не хотят с ним общаться.

«Пришельцы наверняка в разы умнее нас, у них более развитые технологии. Мы для них как насекомые. Человек ведь с муравьями не общается, нам нечему у насекомых учиться, поэтому и попытка общаться с ними бесполезна», – делится мнением Андрей.

Десять процентов опрошенных склонны полагать, что инопланетяне просто не могут добраться до нас, поскольку они находятся слишком далеко. Некоторые даже считают, что обитатели иных миров, возможно, отправляют нам какие-то сигналы для связи, но земляне не могут их распознать.

Семь процентов участников опроса убеждены, что контакт уже состоялся, общение поддерживается, но остается секретным. Ученые намеренно скрывают этот факт от людей, чтобы не испугать человечество.

«Нас просто держат в неведении, я видел НЛО собственными глазами! Оно зависло ночью прямо над нашим домом! Я позвал посмотреть жену, но она так испугалась, что не смогла выйти к окну. А потом тарелка резко взмыла вверх и улетела», – поделился загадочной историей Асхат.

Все остальные участники опроса не верят в существование инопланетян, поэтому не представляют возможным знакомство с ними.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru