Новости. Омск

Руководство областной больницы извинилось за смерть женщины: она была неизлечимо больна

Этим учреждением руководит сын бывшего губернатора – Константин Полежаев.

В администрации Областной клинической больницы прокомментировали трагическую историю женщины, скончавшейся за месяц нахождения в стенах медучреждения. «Новому Омску» заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Максим Сыпко подтвердил, что это официальная позиция учреждения здравоохранения. 

«В связи с публикацией супругом открытого письма, БУЗОО «ОКБ» приносит свои глубочайшие соболезнования по поводу смерти супруги.

Понимая Вашу боль, хотим все же отметить, что для лечения Вашей супруги делалось все возможное. Специально для консультирования Вашей супруги в центральную районную больницу выезжал врач-невролог БУЗОО «ОКБ». Срочный перевод пациентки в БУЗОО «ОКБ» не был сразу осуществлен из-за установленного в центральной районной больнице инфекционного заболевания и по причине отсутствия инфекционного отделения и врачей-инфекционистов в БУЗОО «ОКБ».

Во время стационарного лечения в БУЗОО «ОКБ» проводилось лечение и дополнительное обследование органов и систем, выявившее неизлечимое заболевание в конечной фазе развития, при которой никакие методы лечения не смогут спасти жизнь пациентке. В лечении вашей супруги принимали активное участие сотрудники кафедр, специалисты различных специальностей, в том числе и клинического онкологического диспансера.

К сожалению, причиной смерти послужило неизлечимое заболевание».

Ранее БК55 сообщал, что ее супруг создал петицию, которую подписали уже около 1,5 тыс. человек, требуя наказать врачей этой больницы, поскольку они не смогли спасти женщину.

Этим учреждением руководит сын бывшего губернатора Константин Полежаев.

Теги: больница
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
5
Иванна07.12.2018 23:39:05
от онкологии ежедневно умирают сотни людей. это неизлечимо. с таким горем надо смириться.
12
2
Иванне08.12.2018 10:05:50
Зачем Вы пишете глупость??? Не стыдно???

С онкологией не надо мириться!!!
Ее надо выявлять на ранних стадиях!!!

Медина должна служить народу, а не кучке потерявших совесть рвачей!
0
1
Иванне08.12.2018 10:06:55
опечатка - медицина должна ...
4
7
охохох08.12.2018 12:05:28
ивана, медицина и служит народу невзирая на твои истерики!
6
0
Да. ну ???08.12.2018 14:15:59
Если у неё была онкология, почему лечили не в онкологическом диспансере. Что ошибка врачей , диагноз не могли установить?
0
1
Да точно!!! оля, точно!08.12.2018 18:04:19
ботало, где ты работаешь? хочу лично по тебе обсудить все твои чудовищные косяки ведь я плачу налоги, хожу на выборы, своим трудом приношу пользу государству и как гигемон хочу лично тебя спросить, шо ты сделал для обшества?
0
0
Гуля Тимертасова16.12.2018 21:19:36
Ловко ОКБ с минздравом отписались, ничего не скажешь.
Цитата: "Специально для консультирования Вашей супруги в центральную районную больницу выезжал врач-невролог БУЗОО «ОКБ». Срочный перевод пациентки в БУЗОО «ОКБ» не был сразу осуществлен из-за установленного в центральной районной больнице инфекционного заболевания и по причине отсутствия инфекционного отделения и врачей-инфекционистов в БУЗОО «ОКБ»". В чем заключалась трудность в срочном переводе пациентки из ЦРБ в инфекционную больницу №1? Расхождение диагнозов просто поражает... В итоге, куда подевался менингит? Откуда возникла онкология? Почему патанатомическое заключение, в ходе которого было обнаружено онкологическое заболевание в терминальной стадии, расходится в локализации с установленной при жизни?..
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru