Новости. Омск

Официально подтвердилось, что «хлопком газа» на 7-й Линии в Омске был поджог

Фото: vk.com/55mvd

Поджигателя допросили.

Напомним, БК55 писал о том, что правоохранители стали отказываться от версии «хлопка газа» в квартире на 7-й Линии, 186 буквально в тот же день.

Напомним, что сам инцидент в пятиэтажке имел дело около пяти утра в среду, 12 декабря. Оперативно удалось выяснить, что квартира на четвертом этаже была арендована братом с сестрой. 28-летнего Дмитрия Бароху на следующий день объявили как основного подозреваемого в поджоге. Предполагалось, что он явится к правоохранителям добровольно, но в положенное время этого так и не произошло. По этой же причине, к слову, не состоялось предварительное слушание по делу о разбое, в котором он фигурировал до ЧП.

Молодой человек вышел на контакт с правоохранителями лишь сегодня, и то вынужденно. Сегодня было обнародовано видео его допроса, фактически поставившее точку в догадках. На молодом человеке решение воспользоваться горючим веществом в крайне неблаговидных целях сказалось не лучшим образом. Мало того, что он добавит к своему послужному списку обвинение в «Умышленном уничтожении или повреждении имущества», которое может стоить ему двух лет жизни, пламя оставило его лицо и руки сильно обожженными.

– Оставшись дома один, мужчина облил всё имущество заранее купленным бензином, после чего поджёг его и скрылся. С ожогами лица и кистей рук он обратился в больницу, где его допросил следователь отдела полиции №6. Со слов мужчины, он поступил так из-за конфликта с родственницей, – рассказали о новых фактах резонансного дела в пресс-службе УМВД по Омской области.

Выяснилось, что последней каплей, что перевела конфликт в стадию членовредительства, стало утверждение о том, что молодой человек, не так давно освободившийся из мест лишения свободы, в квартире «никто».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Доброжелатель17.12.2018 16:06:40
Надо было все залить раствором марганцовки, а так что получилось в итоге - нарушение противопожарного режима(Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2012г. № 390).
6
1
есть мнение17.12.2018 16:33:13
Д***л.
Опасный, абсолютно потерянный для общества человек. Требует пожизненной изоляции.
4
0
гость17.12.2018 16:54:02
Да скорее всего сестре на хвост упал, вот и НИКТО. На хозяев можно в суд подать, пусть ущерб возмещают.
4
1
щелкопер17.12.2018 18:05:28
Аффтар, в этом абзаце вы жжоте: Молодой человек вышел на контакт с правоохранителями лишь сегодня, и то вынужденно. Сегодня было обнародовано видео его допроса, фактически поставившее точку в догадках. На молодом человеке решение воспользоваться горючим веществом в крайне неблаговидных целях сказалось не лучшим образом. Мало того, что он добавит к своему послужному списку обвинение в «Умышленном уничтожении или повреждении имущества», которое может стоить ему двух лет жизни, пламя оставило его лицо и руки сильно обожженными.
Сами то поняли, что написали? Экие кудри! Ей-ей, будьте проще и люди к вам потянутся
0
0
мимо проходил18.12.2018 01:37:06
щелкоперу:
возможно, Вас за школьный ликбез так и не научили читать сложные предложения, сочувствую - простота, ведь, она, как известно, хуже воровства. Из викули тогда - на переподготовку:
"...Сло́жное предложе́ние — предложение, имеющее две или более грамматических основ и представляющее собой смысловое единство, оформленное интонационно. Выделяют 3 вида сложных предложений: сложносочинённое предложение, сложноподчинённое предложение, бессоюзное сложное предложение..."
0
0
щелкопер18.12.2018 12:53:23
Для тех, кто мимо. Я о простоте, а не о примитиве.А читать приходилось всякое, и сложноподчиненное и сложносочиненное. Но не " поставившее точку в догадках" же. Или " обвинение .... которое может стоить двух лет жизни, пламя оставило его лицо и руки сильно обожженными." Или " На молодом человеке решение воспользоваться горючим веществом в крайне неблаговидных целях сказалось не лучшим образом."? Раскудрявые люли. Или вы сам любитель?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru