Новости. Омск

В Омске не поделили дорогу у Казачьего рынка такси и Land Cruiser

Фото: nashbryansk.ru

Эмоциональный накал уровня потасовки.

Видеозапись дорожного скандала, сделанная на регистраторе едущего позади транспортного средства, появилось в сообществе «Инцидент Омск» «ВКонтакте».

Отметим, что таксист, выезжавший со стороны Пушкина, вполне имел преимущество на участке магистрали в районе улицы Красных Зорь в сторону Жукова, когда на него буквально наткнулся выезжавший с парковки Казачьего рынка омич за рулем джипа Land Cruiser.

Однако нарушитель правил ПДД оказался не робкого десятка, остановившись и попытавшись наказать формально ни в чем не виноватого таксиста. В ход пошли силовые методы воздействия. Перво-наперво водитель запустил в него каким-то предметом, на что атакованный служивый автомобилист попытался ретироваться, но на светофоре его вновь догнал не пожелавший оставить все в прошлом владелец джипа. Потасовка привела к удару головой ставшего сопротивляться второго водителя. В конечном счете еще больше раздувать конфликт, превращая его в драку, таксист не стал, и авто разъехались на перекресте Жукова и Красных Зорь.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
5
Женуария20.12.2018 15:36:20
Грустно смотреть на все это. Одному лишь бы влезть, второму - лишь бы не пропустить, хотя прекрасно видел, что второй уже маневр начал. В итоге - сплошное хамство, агрессия, злоба и бескультурие. А вот в США , например, разворачиваешься на дороге, так водители встречки останавливаются и дают тебе маневр завершить, другой уровень поведения совсем, увы.
14
0
Ъ20.12.2018 17:59:38
У крузаков есть два типа водителей:
на новых - расслабленные в 90% случаев уступают даже малолитражкам, поскольку уже накормили свою значимость и могут позволить себе вежливость как приятное дополнение к вкусному обеду в хорошем ресторане;
Ну и на старье взятом в кредит, столько же неадекватов, поезд которых давно ушёл и этот крузак последнее пристанище их болезненного самолюбия, каждый выезд даётся с боем, поскольку вливать в него тридцать литров на сотню им не по карману, что толкает на немотивированную агрессию по отношению к водителям малолитражек, которые зачастую новые и дороже их рухляди.
Каторжанское зазеркалье.
4
0
egoriys21.12.2018 09:37:30
Делов-то.... Я бы просто шерканул крузак и всего делов... пусть потом доказывает, что он не олень!
5
3
egoriys21.12.2018 09:38:41
Женуария, по вашему, нужно ехать и смотреть кому бы мне дорогу уступить и кого бы мне пропустить... Ведь им нужнее чем мне...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru