Новости. Омск

Группа омских наркоторговцев пойдет под суд

Им грозит пожизненное заключение.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении трех женщин и одного мужчины, пытавшихся продать наркотические средства в особо крупном размере с использованием сети интернет.

Как уже сообщалось, фигуранты в возрасте 18-29 лет были задержаны оперативниками управления наркоконтроля в мае 2018 года с поличным на территории Кировского округа.

«У трех закладчиков обнаружено по 20 пакетов с порошкообразным веществом – «солью», у четвертой соучастницы в арендованной квартире изъята крупная партия аналогичного наркотического вещества, а также маски, упаковочный материал, мобильные телефоны. Общий вес изъятого наркотика превысил 1200 гр.», – сообщают в СУ УМВД России по Омской области.

Двое из соучастников на время следствия были заключены под стражу. А на автомобиль 24-летней закладчицы, специально приобретенный ею для перевозки партий из тайника в лесополосе в город, наложили арест.

Доказательства преступления и его организованного характера были собраны. В их числе – компьютерно-технические экспертизы изъятых мобильных телефонов, где зафиксирована переписка с адресами оптовых и розничных наркозакладок.

Всем фигурантам предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном и особо крупном размерах». Теперь им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
гостья26.12.2018 14:02:37
Так пропаганда красивой жизни Российских депутатов, чиновников за границей льётся из каждого ящика и утюга.Ведь все знают что деньги на эту жизнь добыты нечестным путём.Только (судя по всему) один президент этого не знает.
0
0
фокс26.12.2018 22:38:20
ну так надо голову на плечах иметь и не поддаваться пропаганде,да и пропагандой это не назовешь,если голова не только для приема пищи нужна. Хотели по легкому срубить бабла на чужих смертях,пусть теперь лес рубят на лесоповале!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru