Новости. Омск

Юрий Тетянников: «Мы очень болезненно реагируем, когда молодёжь покидает регион»

Фото: А. Катаев

Переизбранный секретарь Омского регионального отделения «Единой России» изложил главные задачи партийцев на обозримое будущее.

Заявление Юрий Тетянников сделал после прошедшей конференции отделения, где его снова избрали секретарём, немного обновили политсовет и президиум и сам он сделал обзорный доклад о работе отделения за время его нахождения на партийном посту.

– Наша задача прежняя – помогать нашим гражданам в том, чтобы регион был комфортным, чтобы в нём наши инициативы были поддержаны, конечно, хочется, чтобы молодёжь здесь жила и любила свою малую родину. Мы очень болезненно реагируем, когда молодые ребята покидают регион. Поэтому задача – реализация тех проектов, которые мы утвердили, сегодня мы приняли решение заняться и экологической проблемой, вывозом отходов, охраной воздуха.

Сегодня, несмотря на разные мнения, «Единая Россия» является ведущей силой, мы понимаем, что нужно делать и как. Сегодня у нас лучшие кадры, поэтому, привлекая деньги, мощных экспертов, мы сегодня предлагаем гражданам вполне понятные и интересные меры для улучшения жизни. Это дороги, пространства, проект «Культура», где мы с этого года начинаем реконструкцию библиотек, проект новых автоклубов, проект ФАПов, реконструкция спортивных залов в школах. И новое – за счёт партийной кассы мы будем поддерживать наши первичные отделения в реализации программы малых дел. То есть гранты для двора на территории, например. Много нового, партия меняется, сегодня мы очень сильно обновились, поменяли свой руководящий орган, очень много молодёжи идёт рядом, поэтому открыли партийную школу, хотим, чтобы представители партии были не просто грамотны, но и очень инициативными и полезными. Максимально.

Мы устанавливаем контроль за нашими депутатами, отныне будем им выставлять оценки, кто не наберёт достойных результатов – не будет выдвигаться от имени партии. Поэтому народный рейтинг, который мы запускаем в этом году, тщательно покажет отношение людей к ним.
Так что мы сегодня пытаемся, возможно, исправить те ошибки, которые были в нашей работе раньше. Ну и самое важное – хотим благополучия и городу, и области. Поэтому приглашаем обращаться к нам по любым проблемам. Поэтому даже запускаем мобильное приложение, уже запущен сайт «Избиратель – депутат». Там депутаты партии отныне доступны без всяких телефонов и приёмов. И обязанность каждого нашего депутата теперь отвечать избирателям через сайт. Мы должны быть ещё более доступны и открыты.

Через систему же «Партия на ладони» все члены партии смогут в октябре поставить оценку своему депутату. Оценка будет выражаться в отношении к депутату со стороны рядового члена партии. Справился или не справился, эффективен – не эффективен. Сейчас работаем над этим мобильным приложением, но и без него люди смогут выразить своё мнение. В случае неудовлетворительных оценок, как я сказал, мы будем думать, кто мог бы заменить этого депутата.

Очень сомневаюсь, что систему будут использовать для грязной конкурентной борьбы, потому что депутатов мы помимо того оцениваем по особой системе.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

29
1
Мы очень болезненно реагируем, когда молодые ребята покидают регион.24.01.2019 20:22:48
Надо не "болезненно реагировать", а кардинально изменить отношение Власти к Экологии, Медицине и Созданию новых перспективных рабочих мест для различных категорий молодежи - от ученых до рабочего.
А если в Омске по-прежнему будет нечем дышать, медина - только платная, причем за сумасшедшие деньги, а из работы - только продавцы китайского неликвида в наносупермегасараях, то какой же дурак здесь будет оставаться?!
И еще ... Гражданин Тетянников, надо больше фактически что-то делать для молодежи, а не рассказывать сказки о том, как вы сильно переживаете об этой проблеме!
16
0
преступкин24.01.2019 20:50:34
Если бы завтра . а лучше уже сегодня все едроссы покинули регион
Все бы только рады были.
19
0
А.Цимбалист24.01.2019 20:57:45
А слабо добропорядочным членам омского отделения партии выступить против антинародной политики ваших московских однопартийцев? Что вам мешает открыто встать на позиции по реальной защите омичей и не торговать интересами региона и города Омска в обмен на личное благосостояние. Вот тогда, может быть, вам кто-то еще и поверит.
7
2
ЧЕЛ24.01.2019 22:09:37
А.Цимбалист, Саша следи за базаром...А мужчинка и впрямь болезненный,опухший-сильно видать страдает за молодежь,аж с лица спал.
5
0
А.Цимбалист24.01.2019 23:43:03
Челу.
Спасибо за заботу штаноносцы.
9
0
омич25.01.2019 12:26:37
вид болезненный а дел как не было так и нет вот молодежь и бежит от такого руководства
8
0
неравнодушный омич25.01.2019 12:28:20
руководитель должен быть с харизмой а не с опухшим лицом
6
0
маурицио25.01.2019 14:35:44
под замену китайцами, неспешно геноцидят местный люд
2
0
геннадий25.01.2019 15:42:20
А.Цимбалист - ты че то перепутал ни как?! С какого перепуга им это делать? Они по жизни ни чего делать не умели и не умеют - да же спрятать то что украли и то не могут! А ты ... встать на защиту омичей - рассмешил ей богу!!
1
4
Просто25.01.2019 16:30:34
А почему с президиума убрали Банковского. И молодой, и деятельный. Во всех районах был. Награды вручил. Конкурс провел. Людям помог.
2
0
электорат27.01.2019 10:27:50
Бонковский- болтун,тупой пиарщик,позор партии и Омска
1
0
Программный план Омского отделения "ЕР "28.01.2019 13:39:40
1.Лобирование интересов Омска в части создания высокотехнологичных производств на территории области. 2. Проведение работы по признанию ряда территорий Омской области особоохраняемыми территориями федерального значения. 3.Утвержддение природоохранных программ, финансируемых из федерального бюджета: - водопонижение в г. Омске, Называевском, Крутинском, Тюкалинском районах, в рп Москаленки; - строительство водопроводов и организация водоотведения в 16 районах области; - строительство 15 полигонов для захоронения отходов с сельских свалок; - инвентаризация водных обьектов областного и местного значения и передача их в пользование предпринимателям; - инвентаризация бесхозйного имущества в районах области и привлечение молодежи к ее восстановлению и использованию(только наземных объектов недвижимости более 7 тыс. ); - организация работ по ликвидации оврагообразования в Черлакском районе; - признание метро промышленно опасным объектом подлежащим СРОЧНОЙ КОНСЕРВАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШЕНИЕМ СТРОИТЕЛСТВОМ. Это крайне не полный перечень мероприятий, который сможет спасти город и область от массового побега деепособного и умного населения. Пиар акции ЕР уже воспринимаются омичами как жалкие оправдания нашкодившего ребенка и не знающего как устранить совершенную пакость
1
0
сергей19.02.2019 13:12:06
А деньги в партийной кассе откуда ???? не из тех ли денег, которые выделяются из государственного бюджета на финансирование партий, в том числе и вашу??? да и то, как вы сами выразились ранее, не все члены регионального ЕДРА должным порядком выполняют этот долг
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru