Новости. Омск

После падения Моуринью на лед «Авангард» одержал победу над СКА всухую

Португалец произвел символическое вбрасывание.

Матч «Авангарда» против СКА открылся символическим вбрасыванием в исполнении известного футбольного тренера Жозе Моуринью. После чего португалец растянулся, несмотря на проложенную дорожку.

«Авангард», хорошо отдохнувший после очередной выездной серии, начал матч довольно активно, но перестарался в прессинге и заработал первое меньшинство. Которое «убил» вполне себе уверенно, однако не успели составы уравняться, как Пивцакин встретил в своей зоне Хафизуллина и отправился в раздевалку, получив «5+20». Длительное испытание вчетвером против пятерых соперников наша команда прошла на отлично, за что удостоилась оваций полных трибун.

Сергей Широков не забивал уже давно, один гол в матче с «Сочи» ему отменили, в остальном же наш форвард постоянно создавал опасность у чужих ворот, но никак не мог реализовать моменты. На исходе 17-ой минуты молчание нападающего наконец прервалось: у «Авангарда» прошел выход «2 в 1», Зернов бросил, а Широков добил – 1:0!

Энергии у омчей явно было в избытке, они раз за разом убегали в атаки с численным преимуществом, вот только завершить их никак не получалось. Тем не менее преимущество было явно на стороне хозяев, так что вскоре питерцы начали нарушать правила. Хелльберг, который и так крутился как белка в колесе, был вынужден включить режим «турбо» и работать на максимуме своих возможностей.

Удаление Белова, второе по счету у СКА, оказалось «результативным» для команды Воробьева. Бросок Франсона кипер армейцев взял, но шайбу из виду упустил, а она отскочила прямо на пятак. Где ее уже и ждал Бек – 2:0! Следом у гостей было еще одно меньшинство, «снаряды» постоянно свистели рядом со створом ворот, однако этим все и заканчивалось.

В перерыве гости сделали выводы и в третьем периоде основательно поддавили «ястребов» на их половине площадки. Центральные нападающие СКА выигрывали вбрасывания и обеспечивали партнеров шайбами, которые постоянно доходили до Бобкова. «Авангард» был готов в любой момент отправиться в контратаку, несколько раз беспокоил Хелльберга, но никак не мог «наказать» соперника. Наша команда уверенно довела матч до победы, сообщила пресс-служба команды.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
болела05.02.2019 08:27:18
Португалец символически сбрасывал матч? Аффтар жжот!
0
0
Омич05.02.2019 09:37:19
Сергей, не обижайтесь.
Он же, по мнению автора, сбрасывал матч символически!
0
0
фан05.02.2019 13:46:57
Эх, нам бы ентого Жозе да на ПО! Ковров настеле-е-е-ем, пусть падает.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru