Новости. Омск

Омичи жалуются на то, как дорожники чистят лед на остановках

Фото: "Аварийный Омск"

Прежде чем сесть в транспорт, людям приходится преодолеть ледяную горку.

Омичи продолжают сообщать об отвратительном качестве работы дорожных служб. На этот раз снегоуборщики «отличились» на ул. Завертяева. Там на остановке «по требованию» снег и наледь просто поковыряли... В результате в остановочном кармане остались и лед, и бугры.

В итоге наледь осталась на месте. И при посадке в транспорт можно очень серьезно упасть, скатившись с ледяной горки. Это особенно опасно, когда на руках ребенок, сообщают подписчики в группе ВК «Аварийный Омск». И люди действительно падают!

«Вечером по новостям показали, как их работа нелегка, но продуктивная. Просто позор!!! Диспетчеры не реагируют на просьбу очистки заездного кармана, по ходу никому ничего не надо... Напрашивается вопрос: а не заказные ли были новости? Ведь по факту абсолютно ничего не сделано! Друзья, а в каком состоянии ваши остановки?» – пишет пользователь Лена Холомей.

На этот вопрос поступило довольно много ответов в комментариях к посту, общий смысл которых можно свести к слову «безобразный».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
7
В теме10.02.2019 12:14:29
Из правил благоустройства г.Омска: ст.110 "Обязанности по уборке остановок общественного транспорта, на которых расположены киоски, павильоны или иные объекты, и прилегающих к ним пятиметровых территорий, в том числе по вывозу образовавшегося на остановках общественного транспорта мусора, возлагаются на лиц, осуществляющих хозяйственную или иную деятельность в указанных объектах."
1
1
Тарас10.02.2019 16:47:53
А если на остановке нет ни одного павильона, то наледь можно чистить на посадочной платформе на ширину 20 см от проезжей части, в эту канаву даже ступня не помещается! И при чем тут ст.110?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru