Новости. Омск

Армянским мороженщикам приглянулось омское оборудование

Фото: "Омская губерния"

Десять омских компаний участвуют в выставке «Продэкспо-2019».

Десять омских компаний участвуют в 26-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2019» в Москве. Помог попасть на выставку омским предпринимателям и разработчикам региональный Центр поддержки экспорта, сообщает «Омская губерния».

На выставке «Продэкспо-2019» лучшие образцы продуктов питания и напитков представили более двух тысяч компаний из 69 стран мира, в том числе из Европы, Азии, Америки, Африки и Австралии.

В первый день работы выставки с представителями Омской области пообщались более 100 потенциальных партнеров из разных стран. После церемонии открытия выставки стенд Омского региона посетил глава Комитета Государственной Думы ФС РФ по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. Он дал высокую оценку привлекательности и разнообразию продукции от омских производителей.

Участников омской делегации первый день работы выставки не разочаровал.

«Наш первый день работы на выставке прошел отлично – сразу же 20 контактов. После участия в выставке планируем экспорт своей продукции в Китай, Республики Таджикистан и Узбекистан. Китайские предприниматели проявляют небывалый интерес к нашим чипсам, а бизнесмены Таджикистана и Узбекистана больше предпочитают арахис и сухарики разнообразных вкусов», − поделился впечатлениями первого дня руководитель отдела продаж компании «Сибснэк» Виталий Семёнов.

Коммерческий директор компании «Поликон» Денис Черемных рассказал, что в закупке оборудования предприятия предварительно заинтересованы бизнесмены из Армении.

«У нас было очень много клиентов из разных отраслей промышленности и различных стран – Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана. Предприниматели из Армении заинтересованы в покупке оборудования для производства мороженого – перспективы начала сотрудничества с ними март этого года, чтобы в летний сезон-2019 войти с новинками. Уверен, что специалисты Центра окажут поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов», − рассказал Денис Черемных.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru