Новости. Омск

Омский ФК «Иртыш» будет усилен бывшими игроками «Урала» и «Спартака»

Фото: fc-irtysh.ru

Дозаявка.

Пресс-служба омского футбольного клуба «Иртыш» обнародовала имена игроков, которых рассчитывают видеть в составе команды и на включение в состав которых подали заявки.

Напомним, что сейчас речь идет о так называемой дозаявке на весенний игровой период.

В общей сложности нашему клубу понадобится семь новых игроков. Более всего ощущается нехватка полузащитников – в «Иртыш» должны влиться сразу три футболиста, выполняющих такую функцию. Также заявлено пополнение в виде двух нападающих. По одному новому кадру примут на позиции вратаря и защитника.

Отмечается также, что трое новичков будут значится в так называемом списке «Б». Туда заносятся молодые игроки. Оставшиеся четверо уже некогда внесли более или менее весомый вклад в развитие этого вида спорта.

Ранее уже было подтверждено привлечение к сотрудничеству воспитанника омского футбола Владислава Лешонка, который играл за наши клубы только в юниорском составе, а позднее сотрудничал со многими отечественными клубами, в том числе три года играл за столичный «Спартак».

Со «Спартаком» также связан молодой вратарь Алексей Козлов: он тренировался на базе команды будучи юниором и даже некоторое время выступал за ее «молодежку», после чего продолжил карьеру за рубежом, в литовском ФК «Утенис».

Вернется в состав «Иртыша» 21-летний Омич Илья Мясникевич. Осенью он был травмирован и пропустил серию матчей. На его счету, тем не менее, свыше сорока выступлений за нашу команду. Кроме него также членами команды станут три молодых омича – Илья Бурюкин, Егор Дробыш и Никита Жустьев.

Продолжит карьеру в Омске и вратарь екатеринбургского ФК «Урал» Эльбейи Гулиев. Отмечается, что в основном составе команды ему поиграть не удалось: он отметился лишь выходом на поле в рамках поединка в Премьер-лиге с «Тереком» 19 марта 2016 года. Ранее он играл за казахский клуб «Жетысу» в матчах Премьер-лиги чемпионата Казахстана.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
футболофан21.02.2019 11:17:47
Ой, всё! Теперь вход на матчи будет однозначно платным.
0
0
ЧЕЛ21.02.2019 11:54:01
Звезды собираются...начнут феерить.
0
0
Борис21.02.2019 15:51:05
Ивченко тренером! Арайса на поле! Лучшие времена "Иртыша" это 80-е! Спасибо всей команде! Молодёжи удачи! А ведь пиво на разлив у стадиона продавали.... И все спокойно было... И фото тренеров и игроков на входе... Трудно сделать?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru