Новости. Омск

Омичи творчески подошли к разборкам с соседом, заставившим парковку сразу четырьмя авто

Фото: vk.com/chp55

Четыре парковочных места это вам не шутка!

В сообществе «ЧП Омск» «ВКонтакте» этим утром опубликовано коллективное обращение жителей высотного, в 16 этажей, дома по улице Заозерной, что в городке Нефтяников, к соседу-держателю автобизнеса. Основная претензия заключена в том, что мужчина занимает сразу четыре придомовых парковочных места, причем не личным, «деловым» транспортом.

Выделяет его в общей массе (не будем забывать, что проблема не нова) стиль, которым написано послание.

— Мы, жильцы дома № 27, рады, что Ваш бизнес идет в гору!!! И вместо обычных 2 машин Ваш бизнес увеличился до 4!!!

И, конечно же, будет очень обидно, если с ними произойдет что-то, ведь территория возле дома это не специализированная площадка для Вашего Автобизнеса, она не имеет специальной охраны, а вкупе с частично отсутствующим забором и вовсе представляет опасность Вашему имуществу (сколько было случаев поджога авто в Омске), — уведомили гражданина  соседи, намекнув, что тот в итоге может и разориться.

Времени решить затруднение без последствий омичу дали достаточно — до 15 апреля.

Впрочем, реакция комментаторов камня на камне не оставила от надежды, что объявление приведет к дальнейшему бесконфликтному общению — подчеркнуто вежливых жалобщиков «пригвоздили» к грешной земле потоком оскорблений и даже угроз.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
гость15.03.2019 15:56:39
Машины сжечь, барыгу на кол!
Есть автостоянки, пускай туда ставит.
0
1
Омич15.03.2019 20:58:22
гость, Ваша фамилия не Швондер случайно?
3
0
Гостю15.03.2019 22:20:09
Не зная причин сложившейся ситуации в части беспредела с постановкой личного транспорта во дворах можно накачивать себя злобой, но это ничего не изменит. Население Омска крайне аморфно и не объединено.
До 2000 года в Омске было более 250 платных стоянок и около 40 парковок (в том числе на промплощадках). Цены на машиноместа были приемлемы для всего населения. Сейчас количество стоянок уменьшилось в 3 раза и цена в связи с высокой арендной платой, установленной городом возросла в разы. Поэтому догадайтесь кто в первую очередь виноват в создании конфликтной ситуации, да и возможных ЧП, в том числе возгорания машин например возле газгольдера.
1
1
кость гостью16.03.2019 08:39:10
приобретая авто в первую очередь надо думать где оно будет отстаиваться гараж или стоянка а не бросать его где попало тем более во дворах где уже не только не проехать пройти сложно ведь ни кто не оставляет пальто-куртку-обувь-одежду на улице в дом тащют так и авто должно иметь место отстоя!а во дворах надо запретить стоянки автомобилей-чистоты и порядка больше будет
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru