Новости. Омск

Певица и телеведущая Юлия Началова умерла

У нее не выдержало сердце.

Вчера вечером на 39-м году умерла телеведущая и певица Юлия Началова. Об этом сообщила ее пиар-директор Анна Исаева на официальной странице в Instagram.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала представитель артистки.

Напомним, как писал БК55, Юлия Началова была введена в кому, а затем у нее начался отек мозга. Дело осложнилось еще и двусторонней пневмонией.

Как рассказала Анна Исаева, госпитализирована певица была после того, как в ее крови резко повысился уровень сахара, ведь у певицы был диабет. Помимо этого, ухудшилось состояние и по поводу волчанки — незаживающая рана на ноге нагноилась, развилась гангрена, началось заражение крови, врачам пришлось делать операцию. Певице грозила ампутация. Проводилась и искусственная вентиляция легких. В итоге не выдержало сердце.

В прессе факт резкого ухудшения состояния здоровья певицы связали с судебным процессом между Юлией Началовой и ее бывшим гражданским мужем, экс-капитаном омского «Авангарда» Александром Фроловым. Шел раздел имущества.

Редакция БК55 выражает соболезнования близким Юлии Началовой.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
мимо проходил17.03.2019 09:43:48
У кого он теперь будет отсуживать права - у её ребёнка права на наследство? Всё, что могла для ребёнка своего - она сделала, и даже сверх того, ценою себя.
5
0
(((((17.03.2019 11:56:42
Самые красивые глаза в мире.
2
0
Кукушкин стыд17.03.2019 12:36:16
Вчера смотрела ее на проекте один в один. Ее подопечный бывший омич Павел крюков победил в шоу, но насколько мерзким и бесчеловечным надо быть, чтобы зная о победе за неделю до этого, и уже 2 часа зная как юли нет, выложить видео о том как он доволен и рад, а когда его спросили про юлю, он ответил дескать «потом, потом». Так неприятно было это смотреть, вот что значит звездная болезнь. Не прошёл он испытание профессией. Очень хочется верить что наша молодёжь все таки более человечная нежели этот индивид. Даже стало стыдно что он афишировал что он из Омска
2
0
Радость на костях17.03.2019 13:05:13
Да видел этого отщепенца вот его инста pasa_pasha который. Там ему уже сказали что типо не бывать тебе артистом: не прошёл самый главный тест на человечность
2
0
Возрастная тетя17.03.2019 13:36:35
Я не удивлена, малодушие и черствость, про неуважение к остальным (старшим, женщинам) , я уже вообще молчу. Это бич наших молодых людей. Беспокоят сегодняшние тинейджеры и молодёжь до 25, у них совершенно размыты понятия о нравственности и что есть хорошо и что есть плохо. Все таки мы были другие и успели передать нашим детям кое что. Хочется верить что они своим что то смогут передать но как показывает практика не всем. Вот вам и пример, там видимо мамаша кукушка, которая и сыном то скорее всего не занималась, что не могла привить элементарные принципы морального поведения. Вот и пожинает плоды такого воспитания. Общество таких ошибок не прощает.
2
0
Валентин18.03.2019 10:49:34
Сочувствую родным и близким. Очень печально....
Хочу отметить, что проблемы со здоровьем у Юлии, начались после пластических операций. Любые хирургические вмешательства это не шутки. Дорогие девушки, женщины, сто раз подумайте прежде чем идти на это. Детям Вы нужнее живыми и здоровыми.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru