Новости. Омск

Омские промышленники хотят заказы от «РЖД»

Конкретика пока неизвестна.

Сегодня в ходе Сибирского промышленно-инновационного форума «Промтехэкспо-2019» обсуждали сотрудничество компании «РЖД» и омских предприятий транспортного машиностроения.

Речь — о предложениях предприятий и организаций машиностроения региона для удовлетворения текущих и перспективных потребностей ОАО «РЖД» и Западно-Сибирской железной дороги в продукции машиностроения и научно-технических разработках.
Кроме того, участники обсудили проект нового соглашения между правительством Омской области и ОАО «РЖД» в части научно-технического сотрудничества и продукции машиностроения.
«В условиях жесткой конкуренции со стороны зарубежных компаний отечественные производители должны направить все усилия на способность удовлетворять потребности железнодорожного транспорта. Для выявления этих потребностей, для налаживания диалога и укрепления партнерских отношений между предприятиями машиностроительного комплекса региона, конечным потребителем — оператором железных дорог и органами власти — мы и проводим такие встречи. Уверен, что итогом мероприятия станет взаимовыгодное сотрудничество, которое позволит на полную мощность использовать потенциал омских промышленных предприятий для обеспечения нужд компании „РЖД“ в качественной отечественной продукции», — подчеркнул министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Андрей Посаженников.
Теги: РЖД
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
ЧЕЛ20.03.2019 19:03:13
Хотеть...не вредно.
4
0
Лори20.03.2019 21:12:56
Вагон уехал.Кому нужна продукция с предприятий уровня 50-х годов прошлого века.
В феврале РБК сообщал, что из-за дефицита железнодорожных колес в России вагоностроители и операторы проводят сертификацию продукции из Китая. Импорт может составить до 800 тыс. колес в течение трех лет.
1
1
курилка20.03.2019 21:46:15
За что бы не брались делать, всё равно кроме советских танков Т-72 и их модификаций ничего не получается. Планида такая.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru