Новости. Омск

В Омске четырехмесячный ребенок оказался в больнице, упав со стиральной машинки

ФОТО: press-centr.com/

У пострадавшей диагностировали ушибы головы и тела.

Инцидент случился вчера, 26 марта. Примерно в полвосьмого вечера в ДГКБ-3 была доставлена четырехмесячная малышка. При осмотре у ребенка врачи диагностировали ушибы головы и тела.

ЧП произошло в квартире одного из домов, расположенных в районе улицы 22-го Партсъезда. Как рассказала мать девочки, она положила ребенка на стиральную машинку. После чего ненадолго отвлеклась, чтобы заняться делами в ванной. В это время младенец упал с машинки на пол.

Как сообщили порталу «Вечерний Омск» в правоохранительных органах, на данный момент по факту инцидента проводится проверка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
0
Марина27.03.2019 12:30:49
Господа журналисты! Ну неужели это новость для БИЗНЕСКУРСА???? Вам писать не о чем??? В области всё замечательно? В городе всё хорошо??? Проблем нету??? В семье - несчатный случай... а вы это в новостную ленту? Может Вам идеи подсказать! Так вы переступите порог , выйдете на улицу, зайдите к любому чиновнику и задайте вопросы - почему не ливнёвок? Где будут стоять крутые мусорные баки по частному сектору в деревнях Омской области? Почему в "крутых"школах города учатся по 30-38учеников , при норме в 20??? Почему в больницах невозможно попасть на приём к специалистам? Почему второй год формируется правительство и до сих пор оно недееспособно? Почему губернтор больше года назад сказал о том что власть должна ответить за построенные и несданные газопроводы в деревнях Омской области и ничего за это время не изменилось? Почему чиновники под копирку пишут отвты людям, меняя только подписи? ПОЧЕМУ???? Таких вопросов миллион, а вы пишите о ребенке, мама которого уже тысячу раз пожалела о содеянном. Вы её делаете виноватой, проводится проверка. А кто проверяет наши дороги? магазины? школы? больницы??? Ваш уровень профессионализма очень низок. Пора менять профессию. Извините.
8
0
скептик27.03.2019 13:59:48
Марина, у них СМЕЛОСТИ нехвыатит задать подобные воросы !!!!!! Куда проще написать: упал, убил, зарезал.....За это никто в ухо не даст....
4
4
растаман27.03.2019 14:50:27
у этой дуры еще и стиральная машинка есть...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru