Новости. Омск

На омском Метромосту растрескался новый асфальт

Фото: "Аварийный Омск"

В то время как старый продержался 11 лет.

Омичей не устраивают ямы на дорогах, к бурчанию на эту тему общественность уже привыкла. Но вот трещины на мостах — это еще не приелось.

Свежий пример — Мост им. 60-летия Победы.

«В прошлом году асфальтировали метромост. Не прошло и года, как асфальт начал разваливаться! Зачем было перекладывать хорошее покрытие, которое продержалось 11 лет и было ещё в отличном состоянии? И это не первоапрельская шутка!», — написал в группе ВК «Аварийный Омск» пользователь под ником Дмитрий Менделеев.

В комментариях омичи вспомнили, что впереди — ремонт еще и Ленинградского моста. И как бы там эта же история не повторилась…

Что же касается Метромоста, то здесь горожане не склонны закрывать глаза на некие экономические аспекты.

«Я скромненько задам вопрос — гарантия на работы должна быть как минимум года три. С кого спросить?», — пишет Светлана Глазнова.

И это действительно интересно.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
адвокат01.04.2019 10:50:45
Ахаах)), но комментс..
5
0
Антон01.04.2019 11:10:07
Опять Сырояны и Норики укладывали?
4
0
горожанин01.04.2019 11:27:14
если делать добросовестно и как положено, то как тогда каждый год денежки получать? Не выгодно делать качественно.
5
0
Новый бай01.04.2019 18:46:48
Вот они «крепкие» долгострои старого полежай бая. Штукатурка обваливается, облицовка лопается, грунты ходят, покрытия трескаются. А обещал то как, обещал. На века
0
0
скептик02.04.2019 10:38:15
Так на метромосту ложили " самозаживляющийся" асфальт....Подождите м а н е н ь к о - солнышко пригреет и "дырки в ЭТАКОМ продвинутом асфальте" самозарастутся...
2
0
Дорожник ДЭУ-602.04.2019 12:53:27
Заканчивается второй год вхождение губернатора Буркова Ал. в Омскую область... Однако ни в одной отрасли экономики не определена генеральная линия движения ВПЕРЁД, на оставшиеся три года, на получение конкретных результатов!
Дорожная отрасль ежегодно получает огромные суммы с федерального бюджета. Жёсткий контроль Правительства Омской области за использованием этих средств и их освоением обеспечит значительное улучшение наших дорог!
На деле, всё гораздо хуже, подтверждением является сообщение БК-55.
ДЭУ-6(г.Калачинск)ещё четыре года назад являлось ведущим дорожным предприятием области, ежегодно осваивалось по 20 млрд.рублей, профессионализм, дисциплина и законченный результат был известен Омичам!
Бывший начальник ДЭУ-6 Приходько В. "отжал" по полной и был освобождён от должности. Божьим благословением, чудом, миновал тюрьмы!
За два года на ровном месте построил частное дорожное предприятие оснащённое современной техникой стоимостью в 150-180 млн. рублей по мощности не уступающее ДЭУ-6! Молодец Владимир Васильевич! Настоящий профессионал! Сегодня ДЭУ-6 разваливается "на глазах", за последнее время сменилось четыре руководителя, дисциплины нет, процветает воровство, большая текучесть кадров, качество выполненных работ отвратительное и т.д.! Изощренно с ДЭУ-6 воруется дизельное топливо, запчасти и т.д.
Юрист предприятия Лапов Ал. работая в унитарном ДЭУ-6 , финансируемого бюджетными деньгами, одновременно содержит своё автотранспортное предприятие (оказывает услуги по перевозкам)
Его отец Лапов Г. здесь же заведующим мастерскими!
"Чёрная" солярка, запчасти, услуги государственного предприятия ДЭУ-6 обеспечивают вполне легально частный бизнес семьи Лаповых!
И таких примеров здесь не мало!
Никаких средств так нелегко выбиваемых губернатором в Москве не хватит, чтобы покрыть элементарную бесхозяйственность!
В 2018 году министр с/хозяйства Чекусов как-то не заметил 200 000 га хлеба , ушедшего под снег, Министр дорожного хозяйства реально не видит явных безобразий в своей отрасли!
АУ... ПРАВИТЕЛЬСТВО Омской области, куда мы идём? Где масштабность и генеральное направление?!!!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru