Новости. Омск

Одному омичу разбили голову, другому вонзили нож в грудь

Фото: ru.sputniknews.kz

Известны обстоятельства случившегося.

По данным УМВД России по Омской области, сотрудникам службы только за последние сутки поступило чуть более тысячи сообщений о различных преступлениях и происшествиях, некоторые из них удалось сразу раскрыть.

Так, стали известны все подробности дела о причинении тяжкого вреда здоровью 38-летнему омичу. Пострадавшего доставили в больницу, где врачи диагностировали у него ушиб головного мозга. Позже полицейские задержали подозреваемого — 34-летнего жителя Старой Московки. В ходе выяснения причин случившегося стало понятно, что между мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку.

Еще один инцидент произошел в Омской области в Исилькульском районе. В больницу привезли 31-летнего мужчину, у которого была серьезная рана грудной клетки. Подозреваемым в причинении тяжкого вреда здоровью задержали 32-летнего земляка пострадавшего, имевшего судимость за кражу. Причины и обстоятельства драки теперь предстоит выяснить правоохранителям.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
адвокат01.05.2019 16:14:45
Каторжанские хроники..
9
0
Новый бай01.05.2019 16:16:58
В этом городе такие хроники уже никого давно не удивляют и увы стали повседневными. Это жутко и страшно, город превратился во что то ужасное, люди деградировали и одичали совершенно и стремительно, особенно если даже сравнить десятилетие нулевых и текущие заканчивающееся десятилетие. Причина понятна и ясна виновников много но главный из них конечно же старый бай чья бездарная политика с конца 90 была сведена к истреблению благородной прослойки населения города и области
17
1
адвокат01.05.2019 17:09:34
Новый бай, и кроме «благородной», обычные уезжающие коренные омичи, пятнадцать лет замещались жителями деревень области и аулов Казахстана. Сегодня и двадцать лет назад это два разных города, как внешне так и ментально. И если о внешнем облике архитектурного новодела можно спорить, то от культурного-образованного Омска не осталось и следа, как и от обильной растительности города-сАда..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru