Новости. Омск

Тело малышки, убитой собственной матерью, ищут на омских свалках

Фото: pxhere.com

Правоохранители опасаются, что может быть слишком поздно.

В рамках нового выпуска телепередачи «Полицейская неделя» замглавы регионального отдела управления уголовного розыска Руслан Моисеев сообщил о ведении следствия по делу о страшном преступлении — убийстве собственного ребенка 28-летней омичкой.

Напомним, информация появилась в конце прошлой недели. Сообщалось, что двухлетняя девочка раздосадовала мать тем, что накрошила, когда ела сдобу. В гневе подозреваемая стала запихивать ребенку куски хлеба в рот, а также заставила дочь съесть крошки. В результате ребенок задохнулся.

Опомнившись, нетрезвая на тот момент гражданка вместе со своим сожителем решили избавиться от тела.

Правоохранительные органы узнали о преступлении фактически месяц спустя, что крайне осложняет расследование. Дело в том, что за это время тот самый сожитель успел отправиться на тот свет.

Омичка поначалу оправдывалась тем, что с дочерью произошел несчастный случай.

«В дальнейшем она начала давать показания, что к преступлению причастен ее сожитель, но собранными доказательствами по делу была установлена непосредственно ее причастность, что именно она виновна в смерти малышки, а ее сожитель выносил тело… События произошли месяц назад, а сожитель к моменту раскрытия преступления уже скончался, и, таким образом, спросить, куда он вынес тело, мы не можем. Поэтому идут поисковые мероприятия в районе происшествия, куда он мог вынести тело, а также проводятся мероприятия на свалках и местах вывоза мусора», — рассказал Моисеев.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
Омичка11.06.2019 09:58:37
***... больше слов нет.... я не знаю как жить в этом мире, где такое происходит.....
5
0
Коренной омич11.06.2019 10:34:52
Зачем она нужна обществу???
0
0
Ослик Иа11.06.2019 10:45:34
Тело малышки, убитой собственной матерью, ищут на омских свалках

Источник: https://bk55.ru/news/article/152009/
ужасно и грустно. Вопрос к бк-у нас что то следователи странные-опасаются следователи чего? Она же как вы пишете убита...или все таки нет?
0
0
Павел13.06.2019 18:27:37
"Правоохранители опасаются, что может быть слишком поздно", вы серьезно?! Поздно уже произошло, ровно в тот момент, когда эта сволочь убила своего ребенка, а другая сволочь, вместо того, чтобы вызвать Скорую помощь и полицию, "упаковала" тело ребенка в пакет и отнесло в неизвестном направлении. Допрашивайте! С пристрастием допрашивайте эту особь, как долго отсутствовал ее сожитель, когда унес прятать тело ребенка! Кошмар, что творится в городе! Прокуратуре стоит пройтись мелким гребнем по органам опеки, которые допускают нахождение малолетних детей в подобных семьях, считаю, что в убийстве ребенка повинны и инспекторы органов опеки, их тоже следует привлечь к уголовной ответственности!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru