Новости. Омск

Омские следователи разбираются, по чьей вине ребенок угодил в открытый коллектор

Фото: "ЧП Омск"

Отвечать придется, скорее всего, мэрии.

Утром БК55 сообщил о том, что в Омске в открытый канализационный люк упал ребенок. Омские следователи в данный момент проводят доследственную проверку по этой информации, опубликованной в омских пабликах и СМИ.

Сотрудники СК изучили место происшествия и открытый люк колодца ливневой канализации, расположенный между жилыми домами № 11 и 15 по ул. Бульварной.

«Предварительно установлено, что колодец ливневой канализации обслуживается Управлением дорожного хозяйства администрации города. По инициативе следствия организована охрана колодца и выезд экстренной ремонтной бригады для монтажа запирающего люк устройства. В настоящее время колодец закрыт», — сообщает омский Следком.

Проверка должна установить все обстоятельства и причины ЧП. А халатность работников управления дорожного хозяйства получит правовую оценку. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
320.06.2019 19:47:52
Главное во всем этом не кто "ОБСЛУЖИВАЕТ", а у кого этот люк на БАЛАНСЕ! В городе полно таких приемных колодцев которые не передаются на баланс эксплуатирующим предприятиям, а только обслуживаются УБДХ исходя из объема финансирования. И слава Богу, если здоровью ребенка не нанесен ущерб. Ливневая канализация городом брошена. Около 40% коммуникаций бесхозны, часть приемных колодцев по тупому закатана в асфальт. Срок эксплуатации подземных коммуникаций исчерпан и остается ждать, что может произойти еще. Обращения в городскую прокуратуру об угрозе этих объектов для здоровья омичей и Иртыша перенаправляются в ...(!?) Мэрию.
2
0
Александр21.06.2019 08:31:52
В данном районе, при дождях воде просто некуда деться. А ливневые колодцы имеют глухую крышку!!!
Поэтому они приподнимаются населением, чтобы все не утопило.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru