Новости. Омск

Перечень предполагаемых жертв омского фотографа-педофила продолжает расширяться

Фото: соцсети

Добавились еще три школьницы.

В уголовном деле фотографа, который без зазрения совести щупает своих моделей из числа школьниц, теперь официально 5 эпизодов «развратных действий».

Напомним, скандал разгорелся в начале прошлой недели. Несмотря на то, что личность фигуранта дела поначалу не раскрывалась, на данный момент известно, что он являлся до последнего времени преподавателем в кинофотостудии, прикрепленной к Областной станции юных техников.

«На данный момент установлены еще три потерпевшие девочки, 14, 15 и 16 лет. Не исключено, что будут и другие», — обозначили «СуперОмску» в Следственном комитете.

Отметим, что  в настоящее время в СКР продолжают ждать звонков от других возможных жертв мужчины с тягой к юным особам.

Что касается самого фотографа, то он ожидает завершения следствия в СИЗО. Максимальный возможный срок по инкриминируемой ему статье составляет 15 лет. В свою очередь, он избежит травли в соцсетях, ведь столь резонансная новость породила гигантскую волну откликов, причем многие искренне настаивают, что под суд пойдет ни много ни мало гений своего ремесла.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
00028.06.2019 19:10:18
Андрей Москаленко. Если что.
2
0
мимо проходил28.06.2019 21:40:27
Было там чего или не было - пущай разбираются. Другое дело, что рано или поздно это должно было случиться - в некотором роде закон жанра, причем даже тогда, когда ничего бы и не было. Чел мало смыслит в детской педагогике, иначе бы не стал работать в одиночку, как минимум, без единомышленницы, в идеале без жены. Потому что лезть воспитывать что-то в переходном возрасте = лезть на амбразуру, причем лезть в полу-рост, где тебя как ребенка самого могут окрутить и подставить, раз ты еще сам как ребенок и не понимаешь риска. Тем более если сам еще инициатор - тем важнее понять, что на такие работы без прохождения кучи тестов и бесед с психологом - да лучше уж место пустует, чем вот так вот неженатого парня брать и радоваться, что все там якобы благополучно, на этом рабочем месте. Благополучно - да, но - до определенного предела-случая. Я понял бы еще, если бы это была частная контора, но - учреждение?!.. Не вяжется с игнором элементарной предосторожности, которая должна быть при приеме на работу, и даже в процессе работы, где тоже можно повышение квалификации предусматривать через прохождение тестов и обучения у психологов. Тем более, когда педагог - холостяк, в зоне риска потому как одиночка по семейному статусу.
6
0
Маша Петрова-Водкина28.06.2019 22:09:00
Было-не было. Сейчас любого педагога мужского пола в школе можно начать "подозревать". Дожили...
1
0
мимо проходил28.06.2019 22:35:11
Для Маши Петровой-Водкиной:
не, тут яркое отличие от школы. Это - креативщик, оттого защитницы и распиаривают восторги про его гениальность, что уроки (я глянул видео урока его) - не единственная часть, вторая - условно нон-стоп - общение вне урока, живое, типа клуба-дома (арт-хаус, в его трактовке), с неформальным живым общением по интересам либо куда кривая общения выведет. Подумаешь, арт-жанр бесед - хочется сказать. Но в любом неформале могу возникать детские обиды и мщения-коварства, сразу порою и незаметные. Особенно для не-профи, мнящего себя тянущим к вершинам. А любой провокационный вопрос такого мини-гения способен сделать подопытным кроликом, причем управляемым, раз он сам подчеркивает девочкам "слабость тяги сильного пола к слабому полу" (мож не 100%, но точно, что почти 100% воспроизвел его поздравление с 8 марта, которое видел). И вот он уже из великого гуру в одно мгновение слабак-недоумок, с соответствующим поведением - "по слабости"...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru