Новости. Омск

Путин назвал дело против Голунова произволом

Владимир Путин

Ранее Путин после ситуации с журналистом освободил от занимаемых должностей двух генералов МВД.

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Осаке заявил, что в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова была не несправедливость, а произвол. 

«Это просто произвол, и он должен быть расследован, должны быть приняты соответствующие решения по этому вопросу», — сказал глава государства.

11 июня глава МВД Владимир Колокольцев сообщил о прекращении дела против Голунова, задержанного 6 июня по подозрению в попытке сбыта наркотиков. Полицейские утверждали, что при обыске нашли у него запрещенное вещество мефедрон, а также пакетик с кокаином. Журналист говорил, что наркотики ему подкинули, в ходе экспертизы в смывах с рук не нашли наркотических веществ.

Путин после ситуации с журналистом по ходатайству Колокольцева освободил от занимаемых должностей двух генералов МВД.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
9
сергей29.06.2019 14:52:08
реакция адекватного чиновника, -но неужели ВВП не догадывался, что не всё просто в МВД ,и дело "ШВАХ"???? ДАВНО.
17
0
timur29.06.2019 16:24:56
Произвол вдруг увидели благодаря тому что Голунов журналист а был бы простым работягой тогда как.
15
0
католик29.06.2019 20:41:43
походу сам и заказал
11
0
мимо проходил30.06.2019 08:39:17
Смешно. Всё зависит от личного мнения одного человека, включая мнение о том, произвол это или не произвол. Вот именно это и есть подлинный произвол, причем - по всей структуре выстроенной им админ-вертикали "ручного управления" каждым, любым на должности чином, от мнения которого дальше по цепочке всё нижестоящее зависит. Сплошной это произвол. Есть только одно "но", и оно - в пользу высказавшегося про произвол: а народу-то больше - и не надо, ему надо лишь, чтобы за него кто-то там выше - решал. Вот потому и произвол, что: не имеющий контроля чел наивно считает, что "там выше" - почему-то должны решать в его пользу. Почему?! И это тоже - смешно. Наивные Света или Петя, говорящие "нет, ну, понятно, что мы там ничего не решаем, но ОНИ там - ДОЛЖНЫ НАМ решать так, как мы считаем, что они так - должны решить")))) Чтобы потом сказать "да, адекватный", с неделю-другую глянувший, а надо ему еще что-то говорить или нет, потом посмотревший еще и на оценки зарубежные вначале, и только потом уж - "произвол это". Смешно. Сказано-то это - "адекватной реакцией" - не на прямой его линии, нет! Там-то еще не готова была "адекватная реакция", и - лишь на полях G20 - вот она, "реакция адекватная"! Включая и реакцию Светы или Пети. Которым не нужно дожидаться решения суда (Какой суд?! Это ж - не ветвь власти ж, судя по реакции Светы или Пети), главное - чтобы им сказал тот, кто для них власть. В их головах все остальные ветви власти - частность, мелочь. Вот и поэтому тоже - смешно...
7
0
Больше ада!30.06.2019 11:43:56
Клевакина вон закрыли, несмотря на то, что есть видео, где мусор проникает в его машину непосредственно перед обыском. - Это не произвол. У мусора просто спросили на суде: "Ты подбросил?", он ответил: "Нет, ёпт!". Мусору поверили, он же "сотрудник".
11
0
Омич01.07.2019 10:34:40
Не совсем понял...
И за всё про всё - двух генералов отправили на генеральскую пенсию?
3
0
Житель, друг багинского01.07.2019 12:18:20
Сигналом это к нашему судоправию и безпределу всей правоохранке точно не будет, все знают правила игры, а это просто публичная порка очередная, наглядно показывающая всю беспомощность выстроенной системы, и царя справедливого и вездесущего , пипл схавает.
0
13
Чижик Пыжик01.07.2019 13:14:18
timur29.06.2019 16:24:56 Произвол вдруг увидели благодаря тому что Голунов журналист а был бы простым работягой тогда как.

Источник: https://bk55.ru/news/article/153205/

Арест Голунова - это спланированное мероприятие. Цель мероприятия - организация массовых протестов в период проведения экономического форума.
Генералов МВД, которых сняли с должности, использовали втемную.
Короче ничего не прокатило. Обломс.
Ну а вы дальше тут пальцами (языками) "чешите".
11
0
мимо проходил01.07.2019 15:22:49
Для Чижика Пыжика:
да кому он нужен-то, этот проводимый экономический форум?! Ни дать ни взять пшеница сразу прямо с форума полита была, расти лучше будет=))) Правда, где именно полита - об этом позже чес языково-пальцевой - гордость же должна взять, как никак!.. Кинотавр, кстати, вроде еще какой-то там есть. из "тоже формумов или типа того" - там, случаем, спланированных целей - не заметили пока?!))) А есть еще программа переселения из ветхого жилья - мож, там еще планирование поищите? И - праздравляю, что - ничего не прокатило, это ж надо отметить, как никак - то, что даже ползать, и то не умеет, а уже - "не прокатило" ж, однако!))) Во время ползания, по наущению цэрэушников с космической станции слежения за нами, доходягами, пока наши там на экономическом форуме решали проблемы засеивания триллионов гектаров пшеницы на полях космической территории. Браво, в общем, тем, кто не допустил прокатывания!))) А скока темняков-то, кого тоже втемную при других подобных упомянутых мною прожектах, где "тоже не прокатывало" - ваще молчу, двойное браво!)))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru