Новости. Омск

В ходе рейда в центре Омска обнаружили больше десятка объявлений с рекламой наркотиков

Фото: gorod3466.ru

Силами департамента общественной безопасности и волонтеров от них избавились.

Накануне представители городского департамента общественной безопасности, а также народной дружины вышли на рейд в микрорайон «Первокирпичный» в границах ЦАО. Целью акции оказалось искоренение рекламы запрещенных веществ, дабы местная молодежь не приобретала веры в то, что к наркотикам имеется беспрепятственный доступ.

— В рамках совместного рейда на домах, расположенных на улице Краснознаменной, дружинники закрасили надписи, рекламирующие электронные сайты, через которые происходит незаконное распространение наркотических веществ. Всего было ликвидировано 11 подобных надписей, — уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Отмечается, что за благополучие города на сегодняшний день продолжают бороться 62 народные дружины, в которые входят в общей сложности 915 омичей. Однако набор ведется, ведь в городе по-прежнему достаточно проблем, которые можно попытаться решить таким путем.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Угроза детям18.07.2019 12:37:19
На территории Областного детского перинатального центра ул Кр Зорь и на заборе Тепловой подстанции на этой же улице наркореклама красуется на всей территории. Продают, приглашают на работу курьерами. Рядом школа и никому нет дела ни волонтерам. ни учителями, ни участковому. ни руководителям предприятий. ДОКОЛЕ?
2
1
сергей18.07.2019 12:50:36
На левобережье , возле Маяка , на нескольких квадратных метрах на каждом доме их больше двух десятков - на любой вкус. и что то дружинников не видно, да. в округе проживают курсанты академии МВД, их также большое количество, но они спокойно ежедневно проходят мимо, как бы не замечая это безобразие.
1
0
имя18.07.2019 16:04:08
Если бы им нужно было, то давно бы пресекли ввоз котиков в Омск, но видимо это приносит огромный доход силовикам, и потому будет это надолго (наркомания, посадки простых закладчиков)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru