Новости. Омск

В Омской области оказалось разграблено старинное кладбище

Фото: 55.мвд.рф

Заработать на чужом горе не показалось ужасным подросткам.

Сразу несколько тарчан оказались озадачены, решив навестить на местном погосте своих почивших родных. Красивых, а главное недешевых в моральном и материальном плане оград, которые они установили на долгую память, там не оказалось. Было открыто расследование по факту кражи.

Оказалось, что воришка, не имеющий почтения перед мертвыми, решил поправить своем материальное положение, продав три оградки. Совокупно ущерб оценен в 17 тысяч рублей.

— Оперуполномоченные уголовного розыска объехали пункты приема металлического лома, обнаружили схожие по описанию  изделия, опросили работников, — рассказали о дальнейшем ходе расследования в пресс-службе регионального УМВД.  

Оказалось, что на кладбище работала целая банда: фигурантами дела стали 26-летний местный житель с богатым уголовным прошлым (от угрозы убийством до побоев и взлома чужого дома), а также подростки 14 и 15 лет.

Примечательно, что работали воры не ночью, а ранним утром. Тяжелые объекты они первоначально припрятали, а позже на продажу их вывозили на грузовике.

Вскоре дело о «краже» будет передано в суд.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Обыватель13.08.2019 20:52:23
Коммунисты ушли,религия-это опиум для большинства,захудалая школа,по телику -дом2,красивая шисть элиты.Горбатого только могила исправит.А народу все меньше.
6
1
Татарчанин14.08.2019 15:25:15
Работы нет. Жрать нечего. Умирать голодной смертью никто не хочет. И потом, Медведев же сам сказал, что денег нет, просил отнестись к этому с пониманием, а также предложил всем тем, кто не хочет просто умирать, заниматься деятельностью, направленной на систематическое получение прибыли в меру своих ментальных и физических способностей. Вот и выживают люди в меру этих самых способностей по принципу «помоги себе сам». Неужто оградки кладбищенские дороже жизни человеческой?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru