Новости. Омск

На окраине Омска в ДТП пострадали семь авто

Фото: vk.com/chp55

А вот люди — нет.

Этим утром движение в районе улицы Романенко, что в Чкаловском поселке, оказалось сильно затруднено. Виной тому масштабная авария, в которой было подпорчено 7 автомобилей.

Примечательно, что инцидент произошел не на оживленной трассе, а во дворах. «Первоисточником» в областной Госавтоинспекции называют иномарку Mitsubishi Galant, которой управлял 30-летний омич, не нашедший предосудительным выпить перед поездкой стопку-другую.

По сути, он задел лишь одну машину, «Тойоту», которой управлял 55-летний автомобилист. Совместными усилиями они вовлекли в ДТП остальные пять легковушек, включая «Хонда Элемент», ВАЗ-2115, «Мазда Премаси». «Опель Корса» и «Шевроле Нива» пострадали уже от столкновения именно с «Тойотой».

Примечательно, что в начале года виновник аварии был лишен водительских прав на полтора года.

— Нарушитель был доставлен в отдел полиции для проведения дальнейшей проверки и принятия решения о возбуждении уголовного дела за повторное управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Уточняется, что пострадали в ДТП исключительно машины, их хозяева остались целы. 

Интернет-тролли, отметив масштабы аварии, сравнили двор с площадкой для боулинга, а водителя оценили как удачливого игрока, выбившего страйк.

Евгений Куприенко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
водитель19.08.2019 16:39:39
Лишний раз подтверждается тезис: Забрали права, заберите и машину...И не надо отговариваться, что то он " по доверенности" и пр л а б у д у....Если дядя тетя, бабушка, дедушка и пр родичи РАЗРЕШИЛИ алкашу пользоваться машиной - скажите ей "ПРОЩАЙ!" НО наши законоТВОРЦЫ б о я т с я пойти на такие меры, т.к сами ......

А сейчас из за ОДНОГО У Р О Д А шесть водителей будут вынуждены мотаться по страховым, ремонтным мастерским и тд
3
0
Коля19.08.2019 17:33:19
Полностью согласен с водителем! А машина алкоголика явно не застрахована по ОСАГО, да и если застрахована, то страховая все равно ни гроша не выплатит, вот и судись потом с калдырем, взыскивай с него по суду по 43 рубля в месяц. А алкашей таких по улицам столько ездит, что волосы дыбом встают.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru