Новости. Омск

Двух подчиненных Малькевича посадили в Ливии в тюрьму

Фото из архива

Он был вынужден найти для них адвоката.

Бывший гендиректор «12 канала», а ныне президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич сообщил, что занимался поиском адвоката для арестованных в Ливии сотрудников его организации и такого юриста нашел.

«Рад сообщить, что мы нашли юриста для сотрудников Фонда защиты национальных ценностей — социологов, сидящих в ливийской тюрьме. Нам удалось это сделать аж с пятой попытки, потому что, как я и рассказывал, были выдвинуты очень жесткие требования», — написал Малькевич в своем Telegram-канале.

5 июля Малькевич сообщил о задержании в Ливии двух российских сотрудников фонда — Максима Шугалея и Самера Хасана Али. По его словам, им предъявлено обвинение за якобы имевшее место вмешательство в выборы. Они находятся в тюрьме Майтига в пригороде Триполи.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

22
1
По чесноку19.08.2019 23:03:59
Что делают российские социологи хрен поймешь какого национального фонда по защите каких-то ценностей в Ливии?
А опять выборы в чужой стране? Ну да верный слуга Пригожина Малькевич на деньги российских налогоплательщиков не вмешивается во внутренние дела, в т.ч. выборы других стран - США, Италия, Черногрия, Сербия, Ливия и далее по списку...
2
0
ВМ20.08.2019 00:21:28
На открытии фонда Малькевич,Милонов и Чаплин были неотразимы .Какие душки
1
2
мимо проходил20.08.2019 00:59:36
Для По чесноку:
еще с начала нулевых это всё - лишь разные службы одной сплошной безопасности, и Малькевич это понял, включая и журналистику как сплошную пропа, разного просто уровня, местного или государственного, на который ушёл из омского уровня. Насчет денег налогоплательщиков - так это не дело налогоплательщиков решать, что на их деньги делается, это право отсутствует как прямое и теоретически может решаться в РФ лишь через представительство во власти, но практически не имеет для решения механизмов обеспечения влияния. Так что и здесь нынешняя служба Малькевича с его подопечными - в шоколаде. Приведенный список стран для защиты национальных ценностей по списку много ещё кого включает, коли из РФ стали делать СССР-2.
11
0
адвокат20.08.2019 01:02:45
Вот если их там расстреляют это хорошо или как? Они еще члены партии или уже враги народа..
0
14
мимо проходил20.08.2019 01:34:56
адвокату:
как будто впервой награды объявлять после таких событий!.. Некоторым, если помните, еще проще - сов-секретно присваивают или награждают. Включая случаи, когда такие герои не понятно, от чьих рук становятся пострадавшими - в том же аквариуме у суворова хорошо было описано, что бывших - не бывает, а врагами только методом суворова-скрипаля становятся.
14
0
По чесноку20.08.2019 09:45:26
Для мимо проходил
Зарекался что-то писать или отвечать такому жирному троллю на как "мимо проходил", тем более другие ранее лучше меня все про "МП" описали и поставили точные диагнозы. Был бы у "МП" стеб, ну тогда понятно - но вот сейчас этот ответ для чего, что нового или не так я написал.
Что все делается на деньги налогоплательщиков подтвердил, а про их согласие или не согласие я ничего не указывал, что список неполный и открытый тоже - "далее по списку". Если Малькевич с поваром всю Африку окучивает, то я и не собирался все страны перечислять - тут лучше все оптом - скоро на шарике не одной страны не останется куда они свой нос не засунули.
А один "МП" все не спит и с часа ночи до полвторого все свои якобы умности для других "глупых" в комментах пишет.
16
0
Борец с коррупцией20.08.2019 09:53:41
А нечего вмешиваться,жульё, там законы работают для всех, а не для избранных!
0
3
мимо проходил20.08.2019 11:19:48
Для По чесноку:
))) к троллям себя никогда не относил, так как для них расценки важны, что меня лично никогда не интересовало - это во-1-х. Во-2-х, уважаемый, а - с чего Вы взяли, что написали что-то не так?!))) Да - нового - не написали, я и не спорю, но и я - всего лишь написал, что это (что Вы написали) их мало волнует и ими будет подано ровно в другом, почти на 180 градусов, свете - так что и я "нового или не так" - тож не написал!))) Же!))) Отчего ж тогда такая бурная раздражительная реакция-то?! Не оттого ли, что я лишь констатировал, что пишите, РОВНО 1/2 медальки охватывая, а вот вторую половину - про то, что и прав-то у Вас нет, в силу отсутствия гражданского общества с правами граждан на решение своих общих дел в стране через решение, на что тратить общие налоги?! Ага, щаз-з, 30 раз-з, Ваши они, налоги!))) Налог у нас есть изъятие в пользу государства, которое без Вас знает, что ему с налогами делать. А ну-ка, представьте, что у Вас - действительно Ваше, находящееся в кармашках - разве нет, разве оно - не Ваше? И - чтобы Вы сказали тому, кто Вашим (которые - реально Ваши) будет обозначать, что из них нужно частичку выделить тому самому Малькевичу, на его защиты ценностей, включая этих кадров, мне лично по судьбе и смыслу их работы там абсолютно бессмысленных?! Куда бы Вы посоветовали идти, если бы реально из Ваших на это выделялось бы?.. Так что - да, нового Вы (или "не так") - ничего не сказали, но и я тож нового или не так не сказал, когда сказал, что: чтобы они были "Ваши", нужно, чтобы гражданское общество имело права отстаивать "свои" способы трат, ограждая от таких трат на Малькевича и его дружбанов. Не нравится Вам это моё уточнение - Ваше право! А зачем тогда так раздраженно реагировать? Вот это - не понимаю. А в остальном - я лично "плюсанул" Ваш вывод, лишь дополнив своим мнением, про вторую сторону медальки. Не менее Вашего не согласен с такими тратами, но - способа прекратить такие траты у нас с Вами нет, что я и констатировал комментом, не более того. Но - к Вам, видимо, даже нельзя обращаться, чтобы высказать свое мнение? Мне надо было просто написать, что налоги - не чьи-то там, а государства, без упоминания Вас, чтобы не вызвать у Вас такого раздражённого коммента?
ЗЫ: аналогично - и по другой части, что - да, я тож сказал, что список можно обозначить "и далее", а можно, как я, "и далее, далее, далее". Но сказал, что Пригожину с Малькевичем на Ваш и мой взгляд - по барабану. Надо было - тоже писать без специального обращения к Вам?.. Ну, хорошо, напишу в след-раз, что: "поддерживаю мнение По чесноку, хотя им - ... и т.д. по тексту, что сказал выше" - Вас хоть такой стиль - устроит-нет?!)))
0
4
мимо проходил20.08.2019 11:38:34
Для По чесноку - уточнение:
если не напишете в ответ, как мне по отношению к Вашему комменту писать свой - ну, звиняйте тогда, буду писать по-старому, как и написал ранее. Раздражайтесь тогда на здоровье с минусярами, коли так, коли Вам так важно это))) Минусярам - сочувствую, не тешьте себя напрасной надеждой: комментить - не собирался прекращать!))) Как не собираюсь прекращать намекать обществу, что причиной бед - та самая не осуществленная в начале 90-х люстрация, которая бы оградила страну от таких вот властителей, как ныне долгоиграющая бесконечность. Потерянное ранее с закреплением потери законами с начала нулевых - надо учитывать на будущее, так как: возврата спустя годы если не будет, будет новый цикл повтора заевшей на годы пластинки, и не факт, что копия последующая будет лучше нынешней, скорее наоборот.
0
6
мимо проходил20.08.2019 11:51:07
Для По чесноку - насчет времени комментов:
я - сова! Сове жаворонок - НЕ УКАЗ! Так что - себе советуйте, когда Вам комментить: когда там петушки запоют, али раньше, але позже)))
15
0
сергей20.08.2019 18:26:39
сам Малькевич "мутная" личность, он и в Омске был таким - Что там его хлопцы делают в Ливии, пусть разбирается сам, за свои деньги и пусть не путает государственную "шерсть с личной. здорово что этот чел. убрался из Омска.
1
0
сергей20.08.2019 18:29:47
ВМ, - открытие фонда - КОГО??? Малькевича???? смешно , какой у него там фонд, и откуда деньги - освятите господин "темная лошадка" - Малькевич????
0
0
сергей20.08.2019 18:33:51
По чесноку, -" мимо пробегавший" всегда и во всем в в теме, работа такая - стёб и зарплата.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru