Новости. Омск

Александр Бурков и Владимир Варнавский поздравили омских машиностроителей с праздником

Омская область — исторический центр машиностроения.

Губернатор Омской области Александр Бурков и председатель Законодательного Собрания Омской области Владимир Варнавский поздравили работников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником. Первые лица региона заверили, что высоко ценят добросовестный труд омских специалистов. Отдельно коснулись и важных исторических фактов.

«В прошлом веке машиностроение превратило нашу страну в высокоразвитую индустриальную державу. И по сей день эта отрасль в числе драйверов экономики. Омская область стала одним из центров отечественного машиностроения в годы Великой Отечественной войны, когда к нам из прифронтовых регионов было эвакуировано более сотни заводов.

Сегодня на предприятиях региона создаются и внедряются технологии мирового уровня. Омские организации машиностроения востребованы и обеспечены заказами. Во многом это результат вашего профессионализма, опыта и добросовестного труда. Благодарим вас за работу на благо нашего региона и всей страны! Предприятиям отрасли желаем дальнейшего развития, работникам машиностроения — успехов и благополучия!», — сказано в приветственном письме от Александра Буркова и Владимира Варнавского.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
ЧЕЛ29.09.2019 10:03:50
Именно...исторический:так сложились обстоятельства-Омск стал местом дислокации десятков военных заводов...время было такое-Косыгин так решил.К экономики это не имело никакого отношения-никаких условий местных не было и быть не могло.А с 91 года прошлого столетия это же машиностроение тихо умирает...по той же причине-так надо государству-местным только наблюдатьза историей.
5
0
Пансион29.09.2019 13:42:18
Во Варнавский.Я на работу вышел-он секретарь КПСС.Я на пенсию собираюсь- он всё ещё на трибуне.Резиновый или киоски не дают?
5
0
Омичка29.09.2019 16:33:29
А кто ответит за то, что центр города- миллионника в руинах? Бурков или Варнавский? И в праздник только можно ноги переломать или получить шмат штукатурки в голову? Где гулять- то и праздновать?
6
0
Омичка29.09.2019 16:38:44
ЧЕЛ, можно подумать в Шадринске было,,, Кадры в Омске есть, а перепрофилировать давно можно было, так кому это нужно!((( нефтехимия все перекрыла, только омичам от этого пирога одна астма и онкология.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru