Новости. Омск

Омскую предпринимательницу принудили закрыть шашлычную

Фото: postrecept.ru

Она работала незаконно.

Речь о «Шашлычной», расположенной неподалеку от здания на ул. 70 лет Октября, 14/1. Как оказалось, «шашлычка» стояла здесь незаконно. Киоск не был должным образом оформлен, между тем, он «захватил» 100 квадратных метров земли.

Поэтому администрация Кировского округа подала иск в Арбитражный суд Омской области с требованием снести нелегальный НТО. Суд поддержал истца. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области — представителям этого ведомства передали контроль над исполнением решения.

Приставы известили предпринимательницу о сроках выноса НТО, но 49-летняя женщина их проигнорировала. Кафе продолжало работать как ни в чем не бывало.

«Шашлычка» закрылась лишь после того, как приставы наложили запрет на распоряжение недвижимым имуществом. Омичка не только увезла киоск, но и убрала за собой строительный мусор. Исполнительное производство было прекращено.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Виктория Тригубец18.10.2019 19:17:56
А что страшного в шашлычной только не пойму? Я смотрю власть решила абсолютно всё закрыть и шашлычные и игровые заведения, да только проблема в том что мало кто понимает что например вот как игорный бизнес лучше легализовать и так наладить экономику в стране.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru