Новости. Омск

«Не отдавай, она денег стоит»: омички устроили «Дом-2» из-за украденной собаки

Фото: Алена Гуренко

Хозяйка породистого питомца начала собственное расследование его исчезновения, которое привело ее к сельской таксистке.

Длинный эмоциональный пост появился в паблике «Омск ВК» накануне ночью. Автор Алена Гуренко рассказала о том, что в конце августа на время отъезда она оставила свою собаку другу. После этого питомец исчез.

Девушка написала, что теперь собака «почти нашлась», а человек, у которого находится чужой питомец, присвоил его и отказывается возвращать. Алена поведала о таксистке, живущей в одном из омских сел, и посоветовала ее клиентам быть бдительными.

— Могу предположить, что она также может забрать/увести/похитить у вас вашего ребенка, потому что он просто ей сильно понравился! — написала Алена.

По словам омички, вместе с полицейскими она несколько часов стояла под дождем под окнами частного дома таксистки. Услышать от нее удалось лишь ругательства и признание в том, что «у неё нет денег, чтобы такую собаку купить».

Согласно предположению Алены, сельчанка испугалась, что пса у нее отберут местные стражи порядка. Поэтому женщина прячет чужого питомца в Омске и врет, что он убежал. Война за животное продолжается; пока одержать победу Алене не удалось.

— У собаки многочисленные проблемы со здоровьем, она принимает витамины, лекарства и без них полноценно реабилитироваться не может. Берегите своих животных и знайте, что существуют такие люди на земле, которые сообщили ей о том, что собаку ищут, и сказали: «О, ну мы теперь знаем как её зовут. Не отдавай, она денег стоит».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Диляра12.10.2019 12:17:37
Оставила пса другу, а пёс оказался у незнакомой таксистки из села. Ересь какая-то. Если есть документы на пса, и в них указано, что ты его владелец, пишешь заявление в полицию, привлекает этого самого друга, указываешь на подозреваемого в краже пса, полиция разберётся. И на будущее, чтоб таких ситуаций не случалось, существуют гостиницы для собак.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru