Новости. Омск

Среди ночи двое омичей пытались «демонтировать» решетку ливневой канализации

Фото: https://riapo.ru

Видеоролик с места инцидента появился в соцсетях.

Минувшей ночью горожане «застукали» на пересечении улиц Герцена и Рабиновича двух граждан, пытавшихся вырвать решетку ливневой канализации. Судя по всему, металлическую конструкцию они планировали похитить для последующей продажи и разжиться таким образом деньгами.

Действия мужчин попали в объектив камеры одного из свидетелей инцидента. Видеоролик был опубликован в новостной ленте сообщества «Аварийный Омск» в соцсети «Вконтакте». Кто-то из подписчиков, впрочем, отметил, что действия граждан навряд ли увенчались успехом и за сохранность ливневки можно особо не переживать — она тщательно забетонирована.

«Хотят сесть за решетку… Во всех смыслах слова», «ОНО» насмотрелись и пошли спасать город», «Это черепашки-ниндзя», — наперебой шутили подписчики группы. 

При этом некоторые читатели высказали предположение о том, что омичи случайно уронили в канализацию какую-то ценную вещь и теперь пытаются самостоятельно ее оттуда «вызволить».

Теги: ливневка
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Точно!11.10.2019 17:17:43
Мы уронили туда какую-то ценную вещь.
1
0
Костя.11.10.2019 17:22:51
Сделали бы заведения специальные, как раньше были. Издали бы закон соответствующий. Садили бы таких на 15 суток. И пусть бы эти 15 суток они пахали, под присмотром, на благо родного города. Подметали скверы,наводили порядок возле мусорных контейнеров и т.д. Тогда бы не отламывали сабли у городового, не заезжали на машинах сфотографироваться в запрещённые места и т.д. . Глядишь и Омск от читоты. засиял
1
1
Ъ11.10.2019 19:08:18
А потом вы спрашиваете почему я называю аборигенов Каторжанами, м-да.
Вы можете себе представить, что-бы в одном из районов Мюнхена, двоим детям пришло в голову демонтировать крышку ливневки для сдачи на металлолом с последующей покупкой и употреблением самогона. С учетом последствий для аварийности на этом участки и возможного причинения вреда технике и людям, можете такое представить..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru