Новости. Омск

ГИБДД собрала у себя частных и муниципальных перевозчиков

Их просили соблюдать правила дорожного движения.

Сотрудники Госавтоинспекции по Омску провели рабочую встречу с представителями предприятий, организаций и индивидуальными предпринимателями, занимающимися пассажирскими перевозками в городе.

Обсуждали безопасность пассажирских перевозок, меры по предупреждению ДТП с их участием, а также пресечение правонарушений, совершаемых водителями.

Автоинспекторы рассказали о состоянии аварийности на территории Омской области, обратили внимание на безопасность при перевозках детей, а также поведали об изменениях в Правилах организованной перевозки группы детей автобусами. Изменения затронули порядок оформления и подачи соответствующих уведомлений, установлены требования к сопровождающим лицам и обязательное наличие ремней безопасности в автобусе.

«Сотрудники Госавтоинспекции надеются, что представители автотранспортных предприятий примут меры для устранения причин и условий, способствующих возникновению дорожно-транспортных происшествий, и обеспечат более тщательный контроль за работой пассажирского транспорта, культурой обслуживания и безопасностью перевозок, ведь совместными усилиями вполне реально добиться снижения количества ДТП», — говорится в сообщении ведомства.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Читаем между строк19.10.2019 15:04:23
В этой части гибдд итак контролирует и проверяет перед выездом ,конечео зорошо что рассказали про ищменения. Могли ьы еще рассказать то что без изменений,но нарушается сплошь и рядом газелистами- заезд и выезд на остановочные площадки,полосы для рейсовых средств, правила проезда перекрестков и пешеходных переходов.
12
1
андрей19.10.2019 16:47:22
То, что сейчас в городе, это не общественный транспорт, а недоразумение. Стаи "бешеных тук-туков". Водители в какие то переговоры играют с коллегами, соревнуются с конкурентами, собирают деньги...Когда им рулить и на дорогу смотреть? Что это за будки на колесах? Где низкопольные полноценные автобусы, расписание, объявление остановок? А не эта дичь из прошлого века.Реально страшно ездить.
3
0
гостья19.10.2019 20:05:37
А что, штрафами и лишениями ВУ уже не унять перевозчиков?
1
0
тот кто в курсе20.10.2019 09:14:11
А где Геворгян??? Или он в президиуме?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru