Новости. Омск

Фура не вписалась в габариты и задела за метромост

Сооружение снесло часть корпуса грузовика.

Вчера в центре города, под метромостом произошла нелепая авария — застряла фура, задев корпусом за сооружение. Согласно сообщениям в соцсетях, грузовой автомобиль оказался слишком большим для проезда, нижняя часть моста буквально смяла его крышу.

В комментариях омичи недоумевают, как фура вообще добралась до этого места, так как им запрещено ездить по Красному Пути, и центру города. Тем более перед въездом под мост стоит запрещающий знак с ограничением высоты.

Омичи предполагают, что водитель не омич и не знает правила, возможно, был в полусонном состоянии, либо не знает габаритов своей фуры.

Пользователи называют этот участок новым «мостом глупости», сравнив его со знаменитым мостом в Петербурге, где, несмотря на знаки ограничения высоты, регулярно застревают газели и другие грузовики. У легендарного моста есть своя страница в твиттере, где оперативно сообщается о новых происшествиях с водителями, не заметившими знаки ограничении высоты.

Теги: мост
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Иван17.11.2019 12:00:35
Надо площадки под разгрузки делать на вьездах в город.Что бы потом не жаловаться на разбитые дороги и мосты...Подъехал-Перегрузился в воровайки,а они уже по городу таскают..
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru