Новости. Омск

Омич Сенокосов, которого СМИ «закрывали», возглавил ростовский УФСИН

Его начальника реально поместили в СИЗО.

Уроженец Омска Константин Сенокосов временно возглавил ГУФСИН Ростовской области, где до сих пор являлся одним из замначальников. Информация об этом обновилась на портале ведомства. Там говорится просто: «Временно исполняющий обязанности начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Сенокосов Константин Иванович». Фото его отсутствует.

На прошлой неделе ошибочная информация появилась в телеграм-каналах и даже в СМИ: после сообщений о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя ростовского ГУФСИН Муслима Даххаева и задержания его вместе с несколькими замами был упомянут в этом качестве и омич Сенокосов. Однако в это время он, как выяснилось, был в нашем городе со своей семьей в отпуске. О своем «задержании» он узнал из СМИ.

Константин Сенокосов родился в 1967 году в городе Анжеро-Судженск Кемеровской области. В частности работал в Омске на должности замначальника оперативного управления УФСИН России по Омской области, был исполняющим обязанности первого замначальника УФСИН России по Тверской области. По его разработанной методичке «Борьба с незаконным оборотом наркотических веществ в учреждениях УФСИН Омской области» занимаются в омской академии МВД.

В июне 2018 года его назначили на должность первого замначальника ГУФСИН России по Ростовской области.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
3
Андреич21.11.2019 00:10:22
Не зря уральская банда Бурркова его боялась и проплачивала новости с компроматами на него. Константин Сенокосов мужик реальный, жаль что ушел в Ростов, так бы и у нас пригодился и защемил бы кое-что этим уральским жуликам в облправительстве.
Ну а пока что придется терпеть весь этот уральский беспредел, в котором погрязла Омская область, с приходом Буркова.
4
0
мимо проходил21.11.2019 00:23:30
Для Андреича:
я, мож, чё запамятовал, но - а разве не Андреич первым сообщил в заметке про его арест (которую сейчас удалили на БК), что Бурков его вычеркнул из своей соц-сети? Откуда такая осведомленность тогда была?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru