Новости. Омск

В Кировском округе омичи вынуждены пересекать опасные сугробы у школы

Фото: "Омск ВК"

Об этом сообщили пользователи соцсетей.

Накануне в группе «Омск ВК» разместили еще одну жалобу по поводу качества уборки дорог от снега. На этот раз омичи недовольны скопившимися сугробами у школы № 34 в Кировском округе. 

На прикрепленных к записи фотографиях видно, как пешеходам приходится пересекать проезжую часть через образовавшиеся сугробы. Горка неубранного снега становится препятствием — при переходе сперва необходимо спуститься с неё, а после взобраться.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Валентина13.01.2020 09:10:17
Да не только, почти на всех улицах такая ситуация. Полосы заужены за счет того, что снег не вывозят, а сгребают на обочину. Из- за этого один из рядов вынужден двигаться прямо по линии дорожной разметки. Конечно, она сотрется при таком раскладе. А потом в мэрии скажут, что у них опять попался подрядчик недобросовестый и из- за этого стирается разметка.
0
0
Я13.01.2020 12:11:50
Так вообще везде. У нас пешеходы же люди второго сорта, с дорог все сгребают на обочины, а мы ничего, перешагнем, лишь бы машинам удобно ехалось
1
0
Гость13.01.2020 18:18:53
Я столько лет живу на Левом берегу, и все больше замечаю, что уборка становиться все хуже и хуже, с чем это связано??? У меня есть друг, который рассказал,что за 6 лет в Кировском ДЭУ сменилось 6 начальников, при этом каждый начальник начинал свою работу с чистки управленческого персонала, и зажима работников, в результате профессионалов вообще не осталось, посмотрите, что твориться такое впечатление, что на техники работают только молодые люди, которым даже не попытались объяснить как правильно чистить, что не надо пешеходные дорожки и остановочные карманы засыпать, возле школы и садика надо парковку чистить,если делать эти мелочи люди будут только благодарны. Я считаю, что просто уничтожили профессионалов-управленцев, необходимо поставить во главе ДЭУ человека с опытом, а не первого попавшего друга с улицы, опыт в управление это основное, а молодёжь работать научить можно, если показать и объяснить как надо.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru