Новости. Омск

Кондуктор-уборщица, складывающая грязные тряпки на сидения, будет наказана

Фото: Олег Иванов

С ней уже провели разъяснительною беседу в ПП № 8.

Напомним, что недавно в салоне автобуса кондуктор намывала полы во время движения транспортного средства, а также положила половые тряпки на сиденье. Данный факт возмутил омичей.
В департаменте рассказали, что сиденья после такого странного проступка кондуктора вычистили.

— Информация о произошедшем стала известна руководству предприятия вечером 13 февраля. С кондуктором проведена беседа, по результатам будут приняты меры наказания. Перед выходом автобуса в линию утром 14 февраля проведена санитарная обработка салона и сидений. Руководство предприятия приносит свои извинения пассажирам за причиненные неудобства, — пояснил заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец.

Анна Пацула 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Володя14.02.2020 12:30:46
Санитарную обработку салона и сидений провели?! Не смешите))
3
0
В ВОЗ допустили заражение коронавирусом двух третей населения Земли14.02.2020 12:37:15
А вы про какие то тряпки ...
2
0
Виктор Петрушов14.02.2020 13:01:47
Ай-ай-ай, попалась старушка! А вот сколько уборщиц, протирающих одной тряпкой унитазы и стаканы в госучреждениях, коммерческих офисах или гостиницах остаются за кадром? Сколько же продавщиц и грузчиков из магазинов, не моющие руки после посещения ими туалета перед отпуском продуктов покупателям, работают до самой пенсии без фиксации их нарушений? Сколько поваров, нарушающих все правила СЭС при приготовлении блюд посетителям кафе, столовых, ресторанов, не зафиксированы фото-видео аппаратурой? Сколько медработников, скрывающих свои болезни типа СПИДа, туберкулеза или других зараз не выявляются или же скрываются руководством медучреждений? Сколько работников мясокомбинатов, молочных и прочих предприятий, изготавливающих продуктовую продукцию, не попались вот таким образом со своими нарушениями санитарно-гигиенических правил?

Может быть, китайский короновирус заставит обратить внимание на такие проблемы?
3
0
Тарасик14.02.2020 15:08:40
чуть позже женщину накажут ,вас самих надо уволить и закрыть ваш депоперл.тарантайки.И взять на работу министров начальников ходячих которые будут ходить и смотреть как улучшить работу водителей кондукторов ,построить на конечных остановках столовые с современными туалетами чтоб не сверкали задницами за крысиными шаурма чабуречными.Сидите в тепле чай сливая в унитаз,с булками которых дома у вас нет.
3
0
Тарасик14.02.2020 15:20:53
Если вы Уважаемую женщину труженницу накажите,мы выложим в интернет всю вашу поднаготную куда ходят водители на обед в туалет, и меню с ценами в ваших столовых в администрациях ,сколько унитазов на каждого нахлебника насальника,и как вы пляшете в корпоративах на рабочих местах.Бабушке выдать путевку в санаторий и букет цветов.Новый большой автобус водителю и кондуктору!А уборка салона это работа отдельного работника а не ее в ваших калымагах.
0
0
Алексей15.02.2020 11:11:51
Виктор Петрушов, это Ваши гипотезы, гражданин или есть факты?
0
0
Виктор Петрушов15.02.2020 13:34:11
Ну, кАнЭщно, гипотезы, детка. У нас в стране население, воспитанное в духе "Кодекса строителя коммунизма", сплошь морально-этическое, культурное и милосердное. Никогда никто из работяг не разбавлял сметану кефиром, а молоко водой в детских садиках, школьных, институтских и рабочих столовых. Делали фарш не из протухших остатков мясопродуктов, а из первосортной вырезки. В 90-е годы не везли с европейских свалок просроченные продукты, не травили людей метанолом. И сейчас тоже ВСЁ (???) в порядке. Учи матчасть, детёныш!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru