Новости. Омск

«Авангард» вылетел из плэй-офф, уступив «Салавату»

Фото из архива

Серия завершилась сегодня, в шестом матче.

«Авангард» сегодня здорово начал эту встречу, встречал соперника высоко, не позволял ему раскатываться для быстрых атак и постоянно атаковал сам. Ошибок уфимцы в первую половину периода допустили немало и дали минимум два хороших шанса «ястребам» открыть счет. «Салават» дважды оказывался в меньшинстве, мы контролировали шайбу, бросали, вот только попасть в цель никак не могли. В одном из эпизодов в пустые ворота не забили сначала Потапов, потом Стась, а завершил все это попаданием в ловушку Метсоле Дедунов.

Отбившись, хозяева под гул трибун побежали вперед, хотя «Авангард» им активно мешал. На 16-й минуте первому звену уфимцев все-таки удалось прорваться к нашим воротам, и Маннинен сумел попасть по летящей шайбе, словно теннисист — 0:1. В следующей же смене нарушил правила Бек, а лидеры «Салавата» в последних играх нам этого не прощают: Франсон не уследил за Хартикайненом на пятаке и 0:2.

Пришло время «Авангарду» бросать все свои силы в атаку, у команды оставалось всего 40 минут для исправления ситуации. «Ястребы» мощно пошли на штурм, открыв при этом тылы, но здесь уже приходилось жертвовать обороной. И тем не менее, на 24-й минуте быстрый выпад звена Терещенко завершился добиванием от Яремчука — 2:1! Мы вернулись в игру и придавили соперника к воротам, моменты стали появляться один за другим.

Напряжение возрастало с каждой минутой, на атаки «Авангарда» хозяева отвечали своими, не менее опасными. Шансы у «ястребов» были, но на 31-й минуте Кугрышев сумел убежать один на один и отрыв «Салавата» в две шайбы восстановил. После чего в «рамке» появился Гарипов. Спустя пару минут наши легионеры в борьбе на пятачке сумели занести «тачдаун», Цулыгин взял просмотр на блокировку голкипера… и судьи увидели воздействие клюшкой на Метсолу. Так счет остался прежним, 1:3.

На старте третьего периода у «Авангарда» было две минуты большинства. Увы, в последних матчах серии мы лучше действуем в равных составах, так вышло и на этот раз — удаление осталось без наказания. «Салават» решил не играть с судьбой, не откатился назад, а наоборот, старался активнее играть впереди, подолгу контролируя шайбу. Так соперник «убил» немало времени, у нас же появились проблемы с созданием моментов. Более-менее опасно играли только Шумаков и компания, остальные только успевали сменяться. В концовке встречи Маннинен случайно попал клюшкой по лицу Манухова, за что получил четыре минуты штрафа, это был шанс для нас, однако штурм «Авангарда», в том числе и в формате «6×4», не принес результата. Всё было окончательно решено за минуту до сирены, когда Франсон сдвинул наши пустые ворота, и был засчитан гол Гиматова. «Салават Юлаев» выиграл шестой матч (4:1) и серию (4-2), сообщила пресс-служба.

Теги: авангард
Поделиться:

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

54
3
Поросёнок Фунтик11.03.2020 23:42:12
Бнсполезный проект для Омичей )
На эти спущеные в унитаз деньги
Можно было оплатить визит к врачам из Евромеда больным детям и купить им лекарство
Но этой стране не нужно здоровое население .....
28
2
Гость11.03.2020 23:50:36
Кто бы сомневался !!!
Какой смысл в этой команде
2
53
Сергей Гнида11.03.2020 23:57:20
Вопиющая несправедливость! Судьи не засчитали ЧЕСТНЫЙ ГОЛ ястребов. И сломали всю игру. Необходимо требовать ПЕРЕИГРОВКИ! Губернатор региона должен вмешаться в ситуацию, а болельщики собрать 12000 подписей за переигровку. Команда не заслужила такого судейства! Вы слышите?!
7
0
КВВ12.03.2020 00:39:41
Сергей Гнида, губернатору работать нужно, а не судейством заниматься. А коммерческий проект Авангард разогнать, набрав туда пацанов, играющих на голом энтузиазме.
11
23
Талгат Вахитович Ибрагимов12.03.2020 00:40:15
Спасибо Авангарду и Салавату Юлаеву за красивую серию, такую же, как и год назад! Эта серия была на много интересней всех других противостояний. Но,
кто то должен идти дальше, сегодня удача на стороне Салавата. Желаю болельщикам Авангарда не унывать, это всего лишь игра. А болельщикам Салавата также поддержать свою команду как в этой серии!
4
10
Талгат Вахитович Ибрагимов12.03.2020 00:40:37
Спасибо Авангарду и Салавату Юлаеву за красивую серию, такую же, как и год назад! Эта серия была на много интересней всех других противостояний. Но,
кто то должен идти дальше, сегодня удача на стороне Салавата. Желаю болельщикам Авангарда не унывать, это всего лишь игра. А болельщикам Салавата также поддержать свою команду как в этой серии!
0
0
Омичка12.03.2020 01:37:47
авангард должен состоять из омичей жить и тренироваться в омске а так это отмывание денег и просто позор.
37
2
Леонид12.03.2020 01:55:09
Это пустое развлечение больших дядек! Зачем нищей области это дорогая игрушка? Не понимаю!?
7
0
Владимир12.03.2020 05:39:37
...всех хоккеистов "авангарда" отправить на бесплатную борьбу с корона вирусом....пусть так отрабатывают свою "зарплату"...
1
34
Саня12.03.2020 06:06:14
Ребятам в клубе платить надо нормально тогда и заиграют!
10
5
Андрей12.03.2020 08:08:15
Не сдюжили против банды хамов.Не зря говорили ранее в комментариях ,что похоже система Хартли игра в поддавашки!Вспомните сколько матчей в сезоне Ава сдал при счетах 2:0. Идр.или за несколько секунд до их завершения!Надо иметь мастерство так делать.также хочется сказать что по всем признакам Сушинский,Хацей,Бобков,Франсон,Рябыкин,Бэк,Покка имеют персональные договора с Фонбетом!Такая команда Омску не нужна!
10
16
Виктор12.03.2020 08:25:20
Очень огорчил уровень игры Авнгарда и отношение игроков к играм!Нет комбинационной игры,полное бессилие по всем компонентам-в атаке,защите,в неравных составах и особенно вратарская линия удручила!Бобков это пародия на вратарей!надо смонтировать учебный фильм о его игре и показывать детям в ДЮСШ и говорить не играйте дети как этот большой дядя!Профессионалы так не играют.Ладно нас болелов не уважаете так хоть хоть свой авторитет отстаивайте.А вчера поТВ показывают Бобков после замены сидит на скамейке и ухмыляется как нам чем не бывало!Слабак!Я думал что в конце матча хоть шею на мылят этим хамам салатам!Но нет и на это не хватило ума и мужества.Короче бардак!
23
0
Елизавета12.03.2020 08:37:07
Что-то все видно и не слышно Елены Я?!Вы нас тут убеждали что с командой все в порядке!Вот мол сейчас выйдут из под нагрузки и всех порвут!Хотя было еще с декабря что что то не так.Надо признать что недостаточно ориетируетесь в происходящих процессах в спорте.Только так по верхам!Предлагаем Вам подготовить обращение к Крылову от имени Омских болелов(уверена что подпишутся все)Что такая команда в Омск не возвращается и пусть морочат мозги Балашихе!Также предложить 12 каналу со следующего сезона не транслировать игры Аввнгада.Зачем расстраивать народ и так проблем выше крыши так еще на этих клоунов смотреть во главе с бездарными тренерами!
1
17
мимо проходил12.03.2020 08:38:15
ждем следующего года и того, как будет двигаться возврат их в город
1
0
Ssd12.03.2020 08:55:34
Всем городом подпишем обращение к губернатору с просьбой софинансировать клуб. Все подпишут.
18
1
Василий12.03.2020 08:57:44
Давно задаюсь вопрос почему игроки в Аве получая солидные деньги играют посредственно?А перейдя в другие клубы и на меньшую сумму вдруг рвут ?Вот и салате например так?!И кажется что по всей вероятности все дело в содержании в контрактах.У АВЫ похоже по контракту можно ни чего не делать и при этом получать прилично.А в других клубах чтобы получить надо попахать !Поэтому омские контракты требуют явно коррекции.И легионеры видимо это поняли и играли не утруждая себя.Тоже относится и к тренерам!Стоят на скамейке пять лбов с миллионными зарплатами а в глазах пустота и и умом явно проблемы!Осбенно здесь выделяется Рябыкин!
6
25
Бася12.03.2020 09:01:33
Всем, кто ноет и спрашивает, "зачем эта игрушка",скажу – хоккей и "Авангард" нужны нашему городу, хотя бы потому, чтобы был какой-то пример и кумир для мальчишек и молодёжи заниматься спортом и хоккеем в частности, а не курить и колоться по подъездам! Пусть такой дорогостоящий клуб, пусть не всё получилось в этом сезоне, но у наших людей и в нашей стране, где нет идеологии, должна быть хоть какая-то радость и положительные примеры для будущих поколений!
22
0
Псих с района12.03.2020 09:20:16
Надо брать пример с Северной Кореи.Проиграли-в лагерь трудовой.
22
0
_1312.03.2020 09:20:27
Бася, что ты несешь?! какой пример мальчишкам?! много в Авангарде играет омских воспитанников?! матчасть хоть изучи!

а теперь посмотри - сколько омских парней играет в Иртыше!
то то же. футбол более доступный вид спорта, его и надо в миллионном городе культивировать!
12
0
Баб Нюра из Лузино12.03.2020 09:24:11
Гордимся шо такой замечательный клуб выступает за не менее замечательный город Омск! Да,не все получилось в этот раз,но не надо ругать наших кумиров,а радоваться шо есть такой клуб у нас.Миллионы поклонников прильнули к экранам телевизеров и радовались голам своих любимцев.А сколько подростков не шлялось вчера по подъездам-правда на те деньги что получают наши любимцы можно было бы вылечить сотню,другую ребятишек,при только зарплатном бюджете 1,5 триллиона рублей каждый год можно строить 6—8 детских садиков,ничего что умерла чья то мама,потому-то не было лекарств или не смогла купить.А ещё на эти деньги можно было поставит современные очистные сооружения,но мы лучше быстрее помрем от рака,чем откажемся содержать наших любимцев.
Не нужно мне,старой пенсионерке напоминать,сто бюджет всеобщих любимцев формирует Газпром,якобы народное достояние,этот бюджет нет смысла тратить на здоровую экологию
10
0
Ольга12.03.2020 09:25:44
Бася,
Не только хоккей но Иван целом спорт нужен городу и области для молодежи!Но не такой Авангард-он только развращает своим поведением и отношением с спорту и к нам болельщикам!А дети все видят и понимают!У АВЫ все основано на коммерции е не патриотизме а это тупиковое направление в воспитании молодежи!поэтому поддерживаю идею оставить их в Балашихе и пусть они оставят нас!Ступайте с миром горе игроки АВЫ с вашими тренеришками!
2
0
лис12.03.2020 09:33:14
Bad luck, Profession de foi. Как грамматику не учишь... Играть надо, а не номера исполнять.
10
0
Пенсионерка12.03.2020 10:00:24
Миленький Максимка Сушинкий,не слушай ты этих супостатов,играли вы хорошо,добавь лучше себе и мальчишкам побольше зарплаты!
Не нужны нам совсем хорошие пенсии,чтобы мы могли покупать фрукты и овощи,высокоэффективные лекарства,регулярно ездить на курорты оздоравливаться,скажи вот на кой нам сдались новые детсады и школы.
Все бабки нашего подъезда готовы пожертвовать своей пенсией ради Авангарда
3
0
Максим12.03.2020 10:36:38
Это сегодня кого-то волнует?
3
0
tor12.03.2020 10:50:27
да бесславные ублюдки... ни подраться.ни по игре...у нас в детстве не можешь вывезти разбей команду противников..3 период просто вынеси всех..чтобы в след.игре никто выйти не мог..короче куры одни..
6
1
торсидорес12.03.2020 10:55:45
Позорище! Канадца вон!
0
0
Колек Ротанин12.03.2020 11:05:50
Друзья как говорится познаются в беде,пара неудачных матчей и омичи как стервятники набросились на наших любимцев
Мы должны их защитить и помочь материально !
Предлагаю в квитанциях после вывоза мусора добавить Содержание Авангарда - 500 рублей! Мы,омичи не ебеднеем,а команда сможет ещё выше поднятся
0
0
alf_form12.03.2020 11:34:24
Третий гол в ворота Салавата должен был быть засчитан. Обычная свалка перед воротами, голкиперу ни кто не мешал. Аве удачи в следующем сезоне.
0
0
фан12.03.2020 11:42:55
На сайте Авы: спасибо за игру. Эт чё, прикол ихнего городка? Какое на спасибо за этот безвольный позор! Играли на 100%? Да у вас уже чемоданы были собраны и путевки покуплены, а на болел с ПО вы положили с пробором.
1
0
сергей12.03.2020 11:51:49
Авангард вылетел, теперь включайте прямые трансляции заседаний Омского Зак.собрания- более нечем привлечь народ к телевизору, ну разве что - весеннее половодье
3
0
сергей12.03.2020 11:58:10
Владимир, - я бы отправил их на стройку Авангард Арены - пусть с годик повкалывают там меду тренировками ,и пользы будет от них реально больше и народ узнает ХУ из ХУ, однако это теперь пустое_ НИКТО из этой низкооплачиваемой братии теперь никогда ни за какие "коврики" не поедет "проживать" в Омск - им проще нам пудрить мозги вместе с Сушинским, хотя последний давно навострил "лыжи" в питерский СКА, а Вы там ( ив Омске) ребята - живите мечтами........
3
0
Бро12.03.2020 12:02:02
Играли откровенно плохо не только эту игру но и предыдущие, не особо старались подбирать подачи, бобкова нужно было убирать давно, не осталось хокеистов играющих за идею, за Омск в душе одно бабло, ощущение что все спланировано.
0
0
фан12.03.2020 12:23:09
Говорят отдавались игре на 100%, ню-ню. Скорей салатным, это было видно невооруженным глазом. Спаси-и-ибо за игру, противные.
1
7
yakushina12.03.2020 13:21:39
Лизавета, что попусту понты колотить. Зайдите в блоги, там всё есть.
0
13
Ххх12.03.2020 13:23:05
Елизавета, может Вас и выше комментаторов надо было поставить на ворота, и покажите класс?! Город нытиков. Выйграли-ликуете, проиграли грязь льёте. Сущность видимо такая у омичей что ли ?! При всём при этом возможно надо было рискнуть на 6-б игру Гарипова на ворота.... тренеру виднее конечно
1
8
Ххх12.03.2020 13:26:13
yakushina, да им лишь бы че брякнуть.... Не обращайте внимание.
3
0
Виктор12.03.2020 13:49:37
tor,
Согласен с Вами!Их шесть матчей подряд били,колотили,вбивали в лед и борта. Ава все проглотил и в конце даже и не попытался повоспитывать этих беспредельных хамов!А теперь салаты да вообще все смеются над Авангардом!Действительно курицы да теперь уж точно общипанные!
1
0
Сергий12.03.2020 15:32:11
Задачи надо реальные ставить! А то- кубок Гагарина, не меньше. Не с такой командой. В прошлом сезоне просто повезло.
13
0
Борец с коррупцией12.03.2020 21:38:41
УРАААААА! Рад, что выперли колхозников, хоть одна хорошая новость в стране дураков!
8
0
Леонид12.03.2020 23:34:33
Спорт в переводе с латинского развлечение! Большие дяди гоняют каучуковый диск для своего удовольствия и других любителей шоу, но почему за счет, нищей области, где на весь СПОРТ в области за 2018 год потратили около 600 Лямов, а на клуб грубо 2 лярда, я лично не против этих игрушек, но только за счет, болельщиков и других фанатов, а такие деньжища пригодятся области где нужно хорошо лечить и учить людей!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru