Новости. Омск

После публикации БК55 банк «Ренессанс Кредит» предложил Алме Бухарбаевой списать часть долга

Бухарбаева попросила прислать предложение в письменном виде.

После публикации БК55 о том, что омичке Алме Бухарабаевой — обманутой салоном «Лайф Стайл» — удалось отменить судебный приказ о списании с пенсии задолженности банку «Ренессанс Кредит», женщине предложили урегулировать проблему.

Напомним, за несколько лет за счет набежавших процентов и штрафов сумма кредита почти удвоилась — с 64 до 112 тыс. руб. И с 8-тысячной пенсии Бухарбаевой по судебному приказу списывалась почти половина.

— Человек, представившийся сотрудником банка «Ренессанс Кредит», «обрадовал» меня тем, что банк согласен погасить оставшуюся сумму задолженности, если я выплачу 24 тыс. руб., — рассказала Алма Бухарбаева БК55. — А у меня вопрос: почему я должна платить, если не брала этих денег в руки и не получала услуг от салона «Лайф Стайл», оформившего кредит от моего имени?

Корень проблем, по мнению Бухарбаевой, в том, что уголовное дело в отношении владелицы салона «Лайф Стайл» так и не возбудили. В результате Алме не удалось в суде доказать, что она является пострадавшей стороной и «отбиться» от платежей по навязанному в салоне кредиту.

Человека, представившегося сотрудником банка «Ренессанс Кредит», Бухарбаева попросила прислать предложение в письменном виде — она даст ответ, проконсультировавшись с юристом.

Наташа Вагнер

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Омичке, обманутой салоном «Лайф Стайл», отменили судебный приказ о взыскании выплат банку

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
Алкаш21.04.2020 11:23:40
На меня телефон оформили,где-то взяли ксерокс паспорта.Полгода мурыжила судебный пристав.Послал:безработный я и за бугор не собираюсь.Жулики,в первую очередь банк.
0
0
Огузов21.04.2020 21:47:47
И что это за организация такая - "Лайф Стайл"?
"Бухарбаева попросила прислать предложение в письменном виде — она даст ответ, проконсультировавшись с юристом", зачем консультироваться с юристом, если ты никогда не обращалась в компанию "Лайф Стайл" и никакого кредита в банке "Ренессанс" не оформляла, почему не написать заявление в следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошеннических действий? Че-то там нечисто в этой истории...
2
0
валерий21.04.2020 22:54:22
Ренессанс - Кредит это ещё тот банк. Даже кровожадней большинства МФО.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru