Новости. Омск

Еще в одну сельскую больницу проник коронавирус

Фото: соцсети

На сей раз речь идет о центральном районе области.

«Город55» со ссылкой на областной Минздрав сообщает о том, что одним из зараженных медработников накануне стала санитарка больницы села Москаленское в Марьяновском районе. Отметим, в общей сложности в населенном пункте проживают порядка 2,4 тысячи человек.

Отметим, произошедшее не стало причиной «изоляции» Москаленской участковой больницы, а значит все пациенты по-прежнему охвачены квалифицированной медпомощью — такую информацию транслирует минздрав. Под удар, как и предписано, попали лишь контактные лица. Роспотребнадзор настоял и на «текущей» дезинфекции.

Отметим, чуть раньше аналогичный случай в Шербакульской ЦРБ, но уже с врачом-терапевтом, привел к помещению в карантин всех пациентов, которые приходили к ней на прием в последнее время. Больницу также не стали закрывать.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
житель29.05.2020 15:41:12
наблюдатель, слепой ты наблюдатель из " села Москаленское в Марьяновском районе "
1
0
Мишель гость31.05.2020 14:52:54
Читаешь написанное и не знаешь чему верить. С 6 мая с этой санитаркой контактировали все работники больницы , почему то изолировали только троих . Второе , кто провёл дезинфекцию в больнице? Третье эта санитарка не изолирована, ходить везде , это что за цирк , на кого он рассчитан. И даём лишним человека, проживающих п посёлке прекрасно знают друг друга . Спрашивается в чем заключается самоизоляция, и борьба с кароновирусом . На скорой помощи, на которой возят больных врач с мёд сёстрами ездили по квартирам брать анализы у "подозреваемых" , а на следующий день вели приём больных и на этой же скорой транспортировали обыкновенных больных . Отчему тогда не отстранили всех работников больницы , они все с ней контактировали и врач в том числе. С 6 мая ( яко бы она зародилась) и до 27 мая она ходила на работу , так за это время столько людей почитало больницу , и что они не под сомнением? А рядом административное здание ЖКХ?Минздрав объясните людям , что происходит, ?И как должны люди это воспринимать? Повторюсь знают и велели что происходило прекрасно. И эта санитарка говорит всем что не больна кароновирусом и поэтому спокойно ходит везде??????
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru