Новости. Омск

В Омске полиция выясняет, зачем мужчина выбросил свою собаку с пятого этажа

Причина поступка неясна.

В Омске власти зафиксировали жестокое обращение с животным — на Левом берегу, на улице Конева неизвестный сбросил собаку из окна дома.

На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, который побеседовал со свидетелями и выяснил, что речь идет о  мужчине, проживающем в квартире на пятом этаже. Его личность устанавливают сотрудники полиции.

Очевидец  пояснил сотруднику полиции, что находился у себя в квартире, когда услышал громкий визг. Выглянув в окно, он увидел, как в доме напротив мужчина средних лет выбрасывает собаку из окна. Рядом с местом происшествия со своими питомцами гуляли омичи. Они попытались оказать первую помощь животному, но зверек в руки чужим не давался, а стремился добраться до своего подъезда. Тем временем мужчина, ставший свидетелем трагедии, спустился во двор, все-таки взял пострадавшую собаку и отнес в ближайшую ветеринарную клинику. Средства на лечение пса оперативно собрали очевидцы произошедшего и местные жители.

В ходе опроса соседей полицейские выяснили, что ранее владелец собаки не был замечен в жестоком обращении. Полтора года назад он забрал её у владельцев: прежняя хозяйка не могла заботиться о животном в силу преклонного возраста.

Собака находится на лечении, состояние специалисты оценивают как тяжелое. По завершению проверки сотрудники полиции вынесут процессуальное решение.

Теги: собака
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

17
0
гостья08.06.2020 19:45:48
Да козлина этот мужик, безрогая.
9
1
Эдуардович по фамилии Жуковский08.06.2020 22:22:39
Клянусь всеми святыми,пусть бы я отсидел за него,но он бы пошёл следом за собакой.
3
4
местный09.06.2020 10:12:41
Скорее всего собака сама выбросилась из окна, что бы потом подставить хозяина и пока он в тюрьме завладеть квартирой, что бы с другими собаками устраивать там собачьи оргии.
3
0
Человек09.06.2020 19:14:04
Никакая причина , кроме сумашествия (не может оправдать такое жестокое обращение с животным .
0
0
Макс09.06.2020 22:21:26
Полиция теперь будет больных лечить, а врачи с преступностью разбираться? Всё по классике, чтобы сделать лишь бы ничего не делать.
0
0
Татьяна11.06.2020 16:08:55
Очень печально, больно и очень жестоко....., у меня нет слов, одни эмоции... В этой собачке я узнала щеночка моей Рикки. Это Тори, она родилась 26 ноября 2018 года. Вроде бы отдавала вполне порядочным и адекватным людям, присылали мне фото и видео о Тори.Я целую неделю вела переписку с ними, прежде, чем отдать щеночка. Отдала в возрасте двух месяцев, в конце января 2019 года. Щеночков было пять, казалось, что всех хорошо пристроила. Трое похожи на Рикки, двое , в т ч Тори на папу.( получилось случайно, не планировали иметь щенков.., берегли, берегли и не уберегли). Всё было замечательно и вот такой ужасный ..., жестокий случай.... и печальный случай..Я сегодня всю ночь не спала..., какая жестокость... Ведь видела и папу Илоны, они вместе приезжали за щеночком. Я даже говорила им,если, что не устроит, верните собачку. Я всегда заберу. А, вот их выражение"......прежняя хозяйка не могла о ней заботиться в силу преклонного возраста." Это ложь! Я еще не престарелая! Я скажу бог судья таким людям.Это ведь жестокое обращение с животным, есть и статья в Уголовном Кодексе.А,вот молодому человеку огромная благодарность, что они позаботились с девушкой о Тори и повезли её в клинику. Мир не без добрых людей! Добрых людей больше!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru