Новости. Омск

Карина Багдасарова: «На зарплаты сотрудникам муж продал мотоцикл»

vechufa.ru

Дрессировщица призналась БК55, что не знает, как содержать коллектив через два месяца.

Знаменитый Цирк дю Солей из-за коронавируса уволил 90 процентов сотрудников (которых намерен вернуть, если станет полегче). А что с российскими цирками?

БК55 спросил об этом знаменитую дрессировщицу тигров Карину Багдасарову, которая вместе с братом Артуром и десятью усатыми-полосатыми не раз приезжала в Омск на гастроли.

 — Карина, как вы относитесь к ситуации с Цирком дю Солей?

— Конечно, жаль — это же наши коллеги (хотя и не классический цирк). У них было очень много шоу по всему миру — дорогие декорации, костюмы, обслуживание. Я желаю их руководству выдержать и вернуть сотрудников…

 — Но, поскольку там нет животных, то все же попроще…

— Конечно. С людьми можно договориться, чтобы пару месяцев поработали где-то в другом месте. А тигра или слона в магазин за кассу не посадишь, без корма не оставишь…

 — Когда обещают открыть цирки в России?

— В Минкульте уже предупредили, что цирки, театры, концертные комплексы откроются на последней фазе снятия ограничений — где-то с середины сентября. После торговых центров, поскольку культура не считается отраслью первой необходимости. Очень жаль, конечно, что не считается…

 — Удастся ли с началом представлений как-то «отбить» убытки, понесенные из-за пандемии?

— Как раз сейчас минкульт согласовывает с Роспотребнадзором вариант рассадки зрителей и требований санитарной безопасности. Вероятно, через ряд… При этом никто не объяснил, как размещать семьи. Мы с Артуром сегодня подсчитали: если в зале на 1700-2000 человек (а есть и на 2400) будет по 300 зрителей, то даже при 30 представлениях в месяц мы себя не просто не окупим, а «съедим». Ведь мы сами себя обеспечиваем: заработок артистов, корм и уход за животными, реклама — все от продажи билетов. Очень невыгодный вариант рассадки…

 — И что же делать?

— До конца июля мы еще как-то дотянем… но уже пошли разговоры, что цирки могут открыть после Нового года! Тогда даже не знаю… Хотя оплату корма для тигров взял на себя наш любимый Московский цирк Никулина на Цветном бульваре, зарплата ассистентов животных — тоже не две копейки. Ведь уход за животными — тяжкий труд…

Мой муж на днях продал свой мотоцикл на заплаты. Брат и я — мы просто не знаем, что потом делать.

Только надеяться, что каким-то образом ситуация повернется к лучшему…

Фото из семейного архива

Карина передала земной поклон любимому Омску…

Наташа Вагнер

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

16
2
Лихачев Александр Владимирович01.07.2020 11:27:27
Бездельники чиновники.Лишили людей кино и цирка. Как будто это как-то скажется на борьбе с вирусом.
7
0
Наталия01.07.2020 14:19:40
Какие же вы молодцы, что поддерживаете своих сотрудников!
11
6
Рулон Обоефф02.07.2020 06:02:23
Багдосаровы и братья Запашные — обыкновенные живодёры, хотя сами себя почему-то называют "величайшими дрессировщиками современности" и "укротителями диких животных". Называть их нужно - живодёры!!! Потому что пытать, избивать и подавлять инстинкты диких животных - это недостойное и гнусное занятие.
Если вы умиляетесь, что огромный тигр ведёт себя смирно, словно кошечка - посмотрите на ютубе, как от дикого животного добиваются такого поведения. Дельфинарии, контактные зоопарки, цирки — это современные концлагеря, где садисты в ярких одеждах издеваются над животными.
Не понимаю, как люди водят туда своих детей и показывают им это все?! Понимают ли детишки, что львята, тигрята и слонята выполняют команды под страхом пыток? Что многие животные сходят с ума, отказываются подчиняться, и тогда их просто убивают, как отработанный материал?
Живодёры!!!!
2
4
Наталия02.07.2020 12:37:28
Рулон Обоефф, вы большой фантазер. Я лично видела условия, в которых содержатся животные - условия хорошие, животные счастливые. В инстаграме дрессировщицы много видео, где показано, как выглядят тигрята, с какой любовью с ними занимаются. Так что по себе не судите о людях
2
4
Наталия02.07.2020 12:52:55
Ну вот, я заглянула в инстаграм Карины Багдасаровой - он доступен для всех, стоит лишь набрать имя-фамилию и слово "Инстаграм". Ее муж на днях спас несколько щенков - одного малыша забрали домой на воспитание, остальных раздали. Это многое говорит о человеке...
3
0
добряк09.07.2020 10:14:14
Наталия,извините за резкость, вы на самом деле наивная или прикидываетесь..?! Они что в инстаграме разместят нелицеприятное видео подавления и подчинения дикого животного??!!!! Естественно, что все выкладывают и размещают мимишные снимки, видео. "Чернуха" остается за кадром!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru