Новости. Омск

В омской больнице Алексея Навального поместили в общую реанимацию

Фото: БК55

Принимается решение о его транспортировке.

Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в БСМП № 1, находится в стандартных условиях. «СуперОмск» сообщает поступившие подробности.

Навального определили в общую реанимацию, на одинаковых условиях со всеми остальными. Ни о какой-либо отдельной палате не сообщалось. Известно, что в реанимации омской больницы находится примерно 5 коек, но занимает ли их кто-то в настоящее время после появления в стенах учреждения политика, остается неизвестно.

Напомним, Алексею Навальному во время перелета из Томска в Москву стало резко плохо. По этой причине было принято решение приземлиться в аэропорту Омск-Центральный. После этого политика перевезли в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи № 1. По информации специалистов учреждения, пациент находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Помимо этого, поступило сообщение о том, что Навального могут из омской больницы отправить в Германию для прохождения лечения. Теперь врачебный консилиум изучает состояние политика, устанавливается диагноз.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
4
Это что-то21.08.2020 11:20:23
А что так? Решается вопрос по транспортировке? Он же оппозиционер, за народ, должен быть рядом с народом. Пусть лечится как все на периферии, рядом с простым людом. А иначе, чем он лучше олигархов, против которых он выступал? Дай бог ему здоровья и выздоровления.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru