Новости. Омск

В Омске активно готовятся к встрече Нового года

Фото:архив БК55

Окружные КТОСы представят более 100 различных мероприятий для горожан.

Как отметили в омской мэрии, в этом году большинство мероприятий будет проходить в онлайн-режиме.

Омичам представится возможность поучаствовать в конкурсах новогодних рисунков, видеопоздравлений, праздничных открыток, фотографий, записать оригинальное исполнение новогодних песен.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в этом году нам пришлось изменить формат проведения наших мероприятий, которые полюбились многим омичам. Так, например, в КТОСе «Молодежный» традиционная выставка новогодних ретро игрушек будет представлена в социальных сетях, а в КТОСе «Центральный-1» будут выбирать фотографию самой красивой домашней елки. КТОСы «Амурский-1» и «Амурский-2» готовят для омичей новогодний челлендж, в рамках которого будут передавать эстафету поздравлений всем желающим», — рассказала консультант отдела по организационным вопросам и связям с общественностью администрации Центрального округа Елена Рыбченко.

Также обещают, что КТОСы Центрального округа примут участие в общегородском новогоднем флешмобе «Мандариновое настроение» в рамках проекта «КТО С НАМИ 2021? Новый год начинается с тебя!».

Анна Пацула 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
alex20.11.2020 13:47:32
эти КТОСы давно пора упразднить, средства затрачиваемые на их функционирование огромны, а все эти конкурсы и прочая мишуры-это прошлый век. Эти конторы были созданы для того, чтобы агитировать подконтрольное население за тех, за кого велено сверху, при хорошей так сказать работе была положена немалая премия.Так и остались, значит ещё нужны для "великих дел"
1
1
alex20.11.2020 13:53:05
эти КТОСы давно пора упразднить, средства затрачиваемые на их функционирование огромны, а все эти конкурсы и прочая мишуры-это прошлый век. Эти конторы были созданы для того, чтобы агитировать подконтрольное население за тех, за кого велено сверху, при хорошей так сказать работе была положена немалая премия. Так и остались, значит ещё нужны для "великих дел", скоро опять выборы
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru