Новости. Омск

Омичи рассказали, каких перемен в городе им хочется

Фото: А.Катаев

Опрос провели эксперты сервиса Superjob.

Специалисты сервиса Supejob узнали у жителей крупных городов России, каких перемен они желают больше всего. О результатах исследования сообщает «РБК».

Так, жителей Омска сильнее всего волнует экология. Позитивные изменения в этой сфере хотели бы видеть 15% опрошенных. 9% респондентов беспокоит коррупция. Такой же процент опрошенных желает повышения уровня культуры.

Москвичам не хватает отзывчивости и доброжелательности (15%). 8% жителей столицы хотели бы решения вопроса с пробками, а 5% опрошенных недовольны дорогами. 12% респондентов уверены, что в столице все и так хорошо.

Что касается соседней Новосибирской области, то там местных жителей беспокоит качество дорог (20%). На коррупцию пожаловались 8% горожан.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
1
омич-и-К17.12.2020 14:09:41
Советского Союза Сталина не хватает как омичам, так и всей России. Будет правильный, социал-демократический режим с жёстким, но справедливым законом - тогда и экология, и дороги, и доброта, и зарплаты и жизнь улучшатся у нашего народа, правда, велика вероятность, что те 5%, кого всё устраивает сейчас, будут "несколько" недовольны. ;-)
0
0
Не для каждого21.12.2020 16:29:26
омич-и-К, В Природе действуют универсальные законы "золотого сечения", один из которых определяет, что: "подобное, имеющее противоположные свойства - притягивается". Вне сомнений, руководители советской империи и гитлеровской Германии, как и их подопечные территории, имели разные векторы развития и мышления. Так почему же произошло столкновение? Как Вам известно, женщина - всему источник. Она рожает, кормит, воспитывает, а часто и уничтожает собственным невежеством или заболеванием, поскольку источник может оказаться не обязательно живительным. В районе Подкаменной Тунгуски есть чистейшего вида родники, испив которые можно не успеть узнать, что в их составе большое превышение мышьяка, бария и стронция-90, однако от невежества путника они не становятся менее природными явлениями. У людей с псевдонимами Сталин и Гитлер были мамы, которые выбрали себе источники сил в образах мужчин. Интересуясь их детством, Вы уже имеете возможность узнать, что эти папы тиранов не только потребляли алкоголь в больших дозах, но морально и физически издевались над своими супругами и детьми. Это было нормой в их генетических поколениях, поскольку девочка, выросшая с трезвыми родителями, в обстановке научного разума, опирающегося на природные законы, врядли будет сажать в своем саду яблоню, поливаемую даже празднично "умеренными" дозами алкоголя или подобного яда, действующего на плоды. Мы же знаем из научных трудов, как любые наркотики меняют сперматогенез и ДНК мужчин.
0
0
Не для каждого21.12.2020 17:23:10
Продолжим. Из многочисленных научных трудов мы знаем, что даже однократный прием 50 миллилитров водки в мужской организм, лишает его супругу зачатия здорового потомства в течении до трех лет минимум! Тот факт, что ребенок рождается розовеньким, с ручками и ножками, вовсе не говорит о полноте здравия. Все, кто пришел в Россию, под гитлеровскими знаменами, убивая себе подобных, тоже рождались вполне розовенькими на радость своим родителям. А многие из них, как и надзиратели лагерей ГУЛАГа, имели творческое развитие. Найдите в интернете картины и эскизы Гитлера, они вполне мирного вида и написаны на высочайшем уровне творчества. Подобное имеется и у Сталина, которому всю жизнь пришлось прятать покалеченые собственным отцом-алкоголиком части тела. Так почему же они встретились вовсе не на творческих выставках международного значения? Для ясности, придется познать способы и причины появления дендритов на аксонах нервных волокон, как отражения детского опыта и синаптических связей, в том числе и рукопожатий, популярных и в Германии. Они имеют полярность! Потому не уверен, что Сталина (или его подобия) не хватает всей России. Слава Богу, что в этой стране еще не все забыли о пользе богородской травы, кедре и медопродуктах, лесных ягодках и листиках, не разучились читать и писать и что помнят о главном спортивном тренажере России - дровяном колуне. А есть и такие, кто звезды пытаются познавать и планеты. Тяга к "жесткому режиму" - лишь посттравматический синдром из СССР. Сил Вам!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru