Новости. Омск

Жительницу Омской области, задолжавшую по алиментам, пытались выдать за чуланную крысу

(с) universal-opt.ru
Полтораста тысяч рублей задолжала женщина своей маленькой дочке. Когда в дом к должнице пришли приставы, она спряталась в чулане, а ее сожитель пытался убедить служителей закона в том, что в кладовке шумят расплодившиеся крысы.

Евгения В. давно перестала платить алименты на содержание своей 10-летней дочки Кристины. Таким образом, у нее накопился долг размером в 150 тысяч рублей. Не смотря на предъявленные судом требования погашения долга, начинать содержать дочь женщина не собиралась.

Пришедшие в дом к должнице судебные приставы сначала не могли ее найти. Казалось, что дома находился только сожитель женщины. Пугливо подпирая дверь чулана, он пояснил представителям закона, что в кладовке расплодились крысы, которые постоянно шумят. После этих слов сотрудники УФССП и решили взглянуть на этих «крыс». Оказалось, что в чулане пряталась должница. Приставам она сказала, что даже не пыталась скрыться, а просто наводила в каморке порядок.

Правда, обнаружение неродивой матери делу мало помогло. Имущества, которое можно было списать в счет долга, у нее не было. Да и сама должница прямо заявила, что не собирается платить. Она пояснила, что дочери ничем не обязана. Мол, девочку должно содержать государство, лишившее мать родительских прав.

В настоящее время в отношении Евгении В. заведено уголовное дело по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей». Ей грозит год лишения свободы.

Ангелина Крючкова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
*23.05.2013 15:50:35
несчастная страна, несчастные дети
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru